Однажды, во время поездки с девушкой на пляж, я увидел, как она исчезла в самой большой волне, которую мне до этого приходилось видеть, после чего эта волна швырнула ее на песок, сорвав верхнюю части ее купального костюма. Потрясенная и смущенная, она, пошатываясь, вышла на берег к тому месту, где я хлопал и свистел для того, чтобы правильно ориентировать ее и направить в безопасное место. Как только я понял, что она останется жива, я даже не стал ждать положенных полчаса после нанесения крема от загара и, очертя голову, бросился в пенистые волны и начал с ними борьбу. Я сражался с известным своей силой Тихим океаном из-за того, что он ее опозорил. Я наносил хаотичные удары, бил наотмашь и с криком бросался в бурные волны до тех пор, пока море не успокоилось и пока моя знакомая не была отомщена. Последствия оказались не очень, но я был великолепен.

Я упоминаю эту историю по одной простой причине: все, что я собираюсь рассказать, имеет самое непосредственное отношение к настоящему герою. Вы, естественно, испытываете чувство зависти, наблюдая за тем, как какой-то незнакомец вытаскивает домашнего питомца из горящего ада или достает ребенка с посиневшими губами из замерзшего пруда или, скажем, атакует океан, руководствуясь понятием чести. Вы хотите узнать, как вы можете стать более смелым в обыденной жизни, и хотя герои вынуждены говорить «Я просто делал то, что любой другой сделал бы на моем месте», я надеюсь, что мы этого не имеем в виду и что это всем ясно. Каждый, кто стоит и наблюдает за чрезвычайной ситуацией вместо того, чтобы оказывать в это время помощь, трусливым образом доказывает, что не все люди сделаны из одного теста. И прежде чем испытать себя в области героизма, задайте себе эти вопросы и определите, подходите ли вы для подобного рода действий.

Почему вы хотите стать героем?

Очевидно, что лучшая часть пребывания в роли героя состоит в том, что вас осыпают подарками и возможностью увидеть их обнаженными, не так ли? При включенном свете и все такое? Не правильно. Категорически неверно. Настоящий герой не спасает жизни, рассчитывая на материальное или сексуальное вознаграждение, герой совершает героические поступки, потому что они удовлетворяют существующее в его душе глубокое и сильное стремление помочь своему ближнему, в то время как другие люди просто наблюдают. Главное в героизме – это слава, и любая другая причина является принижением подобного поступка.

Какое количество людей вы должны спасти или защитить, прежде чем вы сможете назвать себя героем?

Коварный вопрос. Герои не занимаются математикой, они наносят удар по методу Геймлиха красивым леди в ресторанах и таким образом возвращают их к жизни. Если вы хотите потратить попусту свое время, занимаясь сложением, вычитанием или извлечением квадратного корня, то вы, вероятно, путаете героическую личность с преподавателем тригонометрии. 

Вы когда-нибудь каменели от страха?

Если вы отвечаете «да», то это хорошо. Даже герои иногда испытывают страх, особенно когда рядом кровь или пожилые люди. И это совершенно нормально. Тот, кто говорит, что никогда сердце у него не уходило в пятки от страха, лжет, а из лжецов не получаются хорошие герои. Если только они не попадают в такую ситуацию, когда они вынуждены убедительно лгать для того, чтобы спасти плот с большим количеством детей, двигающийся к водопаду, или что-то в этом роде. Я не могу представить себе, как будет разворачиваться подобного рода сценарий, но и не хочу полностью сбрасывать его со счета. Это напоминает мне о том, что герои должны уметь плавать.

Как выглядит герой?

Герои выглядят, как обыкновенные люди. Героем может быть любой мужчина, любая женщина, любой ребенок и даже канадец. Единственное отличие состоит в том, что они действуют в тот момент, когда больше никто не знает, что именно нужно делать. Таким образом - и это главный вопрос - они должны носить наши прекрасные и воздухопроницаемые футболки, которые можно получить через наш диспансер Cracked Dispensary. Это единственно возможный вариант. Просто таковы правила.

Подождите, не является ли все эта статья плохо скрытой рекламой новой линии футболок Cracked?

Нет, если вообще можно говорить о том, что она была плохо скрыта. Но разве одежда не может считаться героизмом? Можем ли мы быть уверенными в том, что нельзя в определенной футболке спасти семью или ушедшую под воду машину? Или спасти человека, отправленного в психиатрическую больницу, хотя он не совсем сумасшедший, но ему удалось раскрыть какую-нибудь схему хищения чужого имущества или коррупции, идущую, черт возьми, к самому президенту? Нет, мы не можем этого знать, и мы никогда не узнаем, пока кто-нибудь не наберется смелости и не скажет, что это возможно. В конечном счете, разве вера в невозможное не лежит в основе всех героических поступков?

Хорошая мысль, а сколько стоит футболка?

Что вы там только что сказали о математике? Боже мой, просто дайте нам денег, и мы вышлем вам футболку. Но помните, что великолепная футболка налагает большую ответственность. Мы надеемся на то, что вы в доказательство вашего героизма пришлете фото с изображением совершенных вами значительных деяний, направленных на улучшение нашего мира и сделанных в нашей футболке, даже если это означает тщательную постановку соответствующего кадра. Мы передадим эти фото в наш диспансер Cracked Dispensary и наш фаворит выиграет 100 долларов, а еще получит любую футболку по своему выбору. Я интенсивно лоббировал за включение интимного круиза для двоих вместе с главным редактором Джеком О’Брайеном (Jack O’Brien), но он не плавает и, кроме того, он слишком горд для того, чтобы его спасали, и поэтому никакие игровые, денежные или материальные стимулы здесь не подойдут. Вы можете выложить свои фотографии на соответствующей ветке в форуме.

Теперь вы можете подумать: «Что! Только четыре футболки. Ваш каталог на самом деле очень маленький». На это я отвечаю: «Не, он не маленький, он совершенно обычный. Все другие магазины по продаже футболок, которые вы видели в интернете, порождали у вас необоснованные ожидания относительно размера и обхвата». Плюс к тому, наш магазин будет продолжать расти, и мы будем постоянно добавлять все больше футболок, поскольку героизм не дремлет. 

Так что носите наши футболки и спасайте жизни. Мы хотим, чтобы вы были внутри нас!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.