Люди, у которых есть свои огороды, узнают из новостей, что овощи можно купить в магазинах за наличные.

Огороды стали популярными среди молодых представителей среднего класса, которые по какой-то совершенно непонятной причине ничего не знают о существовании овощных магазинов. 

Эмма Брэдфорд (Emma Bradford), архитектор, которой слегка за 30, рассказывает: «В нашем районе очередь на получение земельных участков для подсобного хозяйства уже расписана на 2000 лет вперед. Мне удалось получить свой участок лишь после того, как я согласилась на «секс втроем» с двумя стариками по имени Рег (Reg) и Рой (Roy). 

«А вообще-то, если держишь огород, значит, придется бесконечно и без остановки пахать, не разгибая спины, махать лопатой и двигать граблями – и все это ради нескольких морковок и полудохлых листиков салата, которые выглядят так, будто по ним палили из дробовика.

Поэтому можете себе представить, какой ужас я испытала, когда ехала домой на велосипеде и увидела здание, буквально забитое этими долбанными овощами.

Я зашла внутрь, и владелец сказал мне, что я могу купить сколько угодно овощей. Причем, задешево. Я вернулась на свой огород и посшибала всю эту фигню лопатой».  

А вот что рассказывает 36-летний владелец огорода Стивен Мэлли (Stephen Malley): «Я горбачусь на этом участке, чтобы вырастить несколько картофелин. Это какой-то кошмар. Поверить не могу, что можно было пойти в магазин и за пару фунтов купить этой картошки хоть целый мешок. Вот только хотелось бы узнать – эта картошка хоть на вкус такая же? Или просто очень похожа?»

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.