Мэй Синьюй: Умм, чеченец, к тому же еще и террорист-исламист. Америка изначально поддерживала джихад в Афганистане, взрастила Осаму бин Ладена и его Аль-Каиду, и в конце концов все это привело к 11 сентября. Вашингтон называл чеченских мятежников «борцами за свободу» и оказывал им немалую поддержку, когда те убивали русских и угоняли их в рабство – и вот теперь Бостон.

fall_ark: Подозреваемый по делу о бостонских взрывах – находящийся сейчас в бегах 19-летний выходец из России, чеченец Джохар Царнаев. Вот главная страница его аккаунта в русской социальной сети vk.com. Она уже более года не обновлялась, однако согласно тому, что написано на самом верху страницы...он сегодня заходил на свою страничку с мобильного телефона! Решил написать что-то напоследок? Или его просто взломали?

 

Государство, верное закону: В Бостоне происходит кровавый инцидент... Путин действует согласно своему чувству справедливости...предлагает Америке помощь...а потом американцы определяют, что террористы, оказывается – выходцы из Чечни.

 

Red_Sydrom: Чеченец едет на другой конец света, чтобы устроить в Бостоне теракт. Вот это целеустремленность!

 

Заурядность, не заслуживающая внимания: Чеченцы сделали это? Как же так?

 

500 лет бесед и разговоров: Чеченцы – вот образец для подражания для всех героев мира.

 

CrazyHooK焦恒: Сдохни.

 

500 лет бесед и разговоров: Пусть тебя подорвет чеченский смельчак, тупой идиот.

 

CrazyHooK焦恒: О ужас, мне угрожают!

 

Весенний дождь в пригороде Чунцина: В свое время Америка «помогла» Чечне в войне с Ельциным, потом еще и Путину пришлось все это зачищать. С чего бы это чеченцам выступать против Америки? Бред какой-то. У меня, как и у американцев, от этого голова кругом.

 

Angie1113: Чечня всю дорогу пытается добиться независимости и до сих пор является для России одним из внутренних источников смуты. Так какого черта этот тип отправился взрывать Бостон, а не Кремль?

 

ST_Молодой_господин_Вэнь_HeathCliff: Мне довольно трудно понять, почему чеченец взрывает Бостон, а не Москву.

 

Zhoujun2139: Спрячешься в уборной, а тебя и там замочит великий Путин. Кто решится в таких условиях взрывать что-нибудь в Москве?

 

Курятина во фритюре и говяжья отбивная по-техасски: Представьте: чеченцы из России против ирландских «святых из трущоб»; эпичная сага о противоборстве двух великих сил?

 

Господин Камю: Сначала арабы, а теперь и славяне? Почему этих террористов только больше и больше становится? Не Москву взрывать, так Бостон? Необыкновенной силы ненависть(((

 

Чжоу Цзиньчжун: Бостонские террористы внезапно оказались выходцами из Чечни. Думаю, великий государь Путин открывает по этому случаю шампанское в Кремле.

 

В шлепанцах – в школу: В «Wall Street Journal» пишут, что двое бостонских террористов – чеченцы. Их семья переехала в Америку, спасаясь от военной смуты, потом потихоньку освоилась здесь при помощи местной чеченской диаспоры. Это их родственники заявили в интервью, что «Все это не имеет никакого отношения к Чечне». Конечно, лишь из-за этого случая Америка не станет предвзято относиться к иммигрантам или менять свою иммиграционную политику. Но для этой семьи все кончено.

 

Эми_ip: Америка воспитала этих террористов, жаль во только, что в конце концов они устроили теракт в самих США. Вспоминаю то время, когда Америка поддерживала чеченцев, устраивавших террористические акты в странах бывшего СССР: теперь террористы приехали поиграться уже в Америку. Сами вырыли себе яму, точнее не скажешь.

 

Мэй Синьюй: Умм, чеченец, к тому же еще и террорист-исламист. Америка изначально поддерживала джихад в Афганистане, взрастила Осаму бин Ладена и его Аль-Каиду, и в конце концов все это привело к 11 сентября. Вашингтон называл чеченских мятежников «борцами за свободу» и оказывал им немалую поддержку, когда те убивали русских и угоняли их в рабство – и вот теперь Бостон.

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.