Для многих из нас снимок вместе с Ньютом Гингричем (Newt Gingrich) это не приоритет номер один. Но есть люди, готовые платить приличные деньги за фотографию с кандидатом в президенты от республиканцев. А теперь они просто вынуждены будут это делать, потому что, начиная с сегодняшнего дня, Гингрич взимает плату в 50 долларов за фотографии, сделанные во время его выступлений.

До сего дня сторонники Гингрича могли фотографироваться с ним бесплатно. Эти снимки затем размещались на его вебсайте, и вы могли хвастаться ими перед друзьями и родственниками. Вы и теперь имеете возможность покрасоваться на сайте, если готовы отстегнуть 50 баксов.

    В понедельник вечером заплатившим за снимки было сказано, что они смогут найти свои фотографии на вебсайте Гингрича, заполнив бланк и указав в нем информацию о своей кредитной карте.

Надо признать, что предвыборный штаб Гингрича испытывает нехватку денежных средств, а плата за фотографии это быстрый способ ликвидировать денежный дефицит. С другой стороны, это очень напоминает маленькие грустные кабинки на фестивале комиксов, где за деньги можно было сняться с настоящим Тимми из сериала про Лэсси.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.