Сюжет

Вопрос о наследнике Путина

Материалов: 267

Сначала всех интересовало, кого же выберет Владимир Путин - Дмитрия Медведева или Сергея Иванова? Теперь всех интересует, что же произойдет в 2012 году? Вернется ли Путин в кресло президента? Примет ли Медведев участие в выборах? Вопрос о том, кто будет наследником Путина, продолжает волновать наблюдателей - и никуда не исчезнет, пока Владимир Путин не заявит о своих намерениях четко и ясно.

Сувенирная продукция в одном из магазинов Москвы

Путин и бандерлоги

Дмитрий Медведев напрямую обозначил следующий важный этап для партии «Единая Россия» - 2018 год. В ЕР готовятся поддержать Путина, если он примет решение баллотироваться. Чувствуя полную безнаказанность за свои предыдущие деяния, Путин перешел «красную черту», и на этот раз он будет наказан, а вместе с ним и вся подведомственная ему Россия. Мир начинает жить в условиях новой реальности.

Новая фаза путинизма

Предстоящие в марте выборы являются своего рода «модным показом» для некоего будущего главы государства. Любой, кто думает, что может включиться в президентскую гонку позже, заранее осужден на то, чтобы плестись за остальными. Этим и объясняются усилия, направленные на то, чтобы отстранить от президентской гонки Навального, хотя его шансы на успех равны статистической погрешности.

Politika logoПолитика, Сербия
291713
00
Сбор подписей в Симферополе в поддержку выдвижения В. Путина на президентских выборах

Кто после Путина?

Новогоднее поздравление Владимира Путина за несколько минут до полуночи было необычно бессодержательным. В нем не было ничего, кроме «с Рождеством и Новым годом» перед тем, как прозвонили куранты московского Кремля и раздался мощный российский гимн. Путин сказал лишь несколько слов о значении семьи. Такое впечатление, будто пропала вся сила путинского проекта.

Логотип Dagbladet Dagbladet, Норвегия
312596
00

Что будет после Путина

Прежде чем ликовать по поводу того, что Путин может быть смещен с трона, мы должны задуматься над тем, что будет после него. Это не довод против санкций или против политических перемен в России. Но история этой страны учит нас, что продолжительные экономические невзгоды приносят с собой политическую неразбериху, которая в России никогда не приводит к созданию демократии.

The New Republic logoThe New Republic, США
34921
00