ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Сюжет

Политики осваивают блогосферу

Материалов: 24

Вслед за Дмитрием Медведевым российские политики и государственные деятели стали активно осваивать блогосферу. Онлайновые дневники помогают чиновникам быть ближе к народу, а политикам завоевать новых сторонников. Некоторые ведут блоги самостоятельно, а за некоторых это делает пресс-служба... За блоготворчеством российских политиков с интересом следят не только российские, но и зарубежные СМИ.

Президент РФ записал свое первое видеобращение в "Живом журнале"

Электронный президент

Влияние интернета на кремлевскую политику продолжает расти. В отличие от осторожного со всемирной паутиной Владимира Путина, Дмитрий Медведев активно борется за компьютерную грамотность чиновников и использование блогов в системе государственного управления. Блогеры почувствовали эту "слабость" президента и нередко привлекают его внимание к тем вопросам, которых зачастую избегают в СМИ.

Дочь Ельцина критикует Путина

Татьяна Юмашева была той "леди Распутин", которая обладала огромной и никому не подотчетной властью, долгие годы действуя из-за спины своего отца, сидевшего на шатком троне. Она на десять с лишним лет исчезла из поля зрения широкой публики. Но вот теперь дочь покойного российского президента Бориса Ельцина возвращается.

логотип The TelegraphThe Telegraph UK, Великобритания
1446013