ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Сюжет

Хиллари Клинтон о выборах 2016: «Что случилось»

Материалов: 14
Владимир Путин встречает Хиллари Клинтон накануне саммита АТЭС во Владивостоке

«В» – значит Вендетта (и Владимир)

Наши отношения испортились с самого начала. Путин не уважает женщин и презирает тех, кто ему противоречит – и это делает меня для него двойной проблемой. После того, как я критически отозвалась об одном из его решений, он заявил журналистам, что «с женщинами лучше не спорить» и при этом назвал меня слабой, пошутив, что «для женщины слабость – это не самое плохое качество». Очень смешно.

Хиллари Клинтон во время выступления в Нью-йорке, 9 ноября 2016

Что знала Клинтон о российском вмешательстве?

Обвинения относительно финансирования Россией зеленого фронта для дезорганизации поставок энергоносителей, способных составить конкуренцию российской нефти и газу, выдвигают не только члены Республиканской партии. Если верить документу, размещенному на сайте WikiLeaks, сотрудники штаба Клинтон кратко изложили ее замечания по этому вопросу.

The Wall Street Journal logoThe Wall Street Journal, США
63546
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон

Клинтон обвиняет Россию и директора ФБР

Хиллари Клинтон вышла из политической спячки и в одном из редких публичных выступлений объяснила, кто виновен в ее неожиданном поражении на выборах 2016 года. Клинтон рассказала о действиях директора ФБР Джеймса Коми, а также «беспрецедентном вмешательстве» иностранной державы, чей лидер не является членом «моего фан-клуба», имея в виду президента России Владимира Путина.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
224262
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон

Трамп и Путин уже тесно связаны

Слова Трампа — о том, что в случае победы на выборах он встретится с Путиным до дня своей инаугурации, — высмеяли представители избирательной кампании Клинтон. «Неясно, зачем Дональду Трампу встречаться с Владимиром Путиным. Он и так повторяет все его основные тезисы, продвигает его политические интересы и пользуется его шпионскими операциями», — сказал пресс-секретарь кампании.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
172148