ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Сюжет

Порхай как бабочка

Материалов: 62
Деонтей Уайлдер против Криса Арреолы

Уайлдер: победа со сломанной рукой

Этот титул чемпиона Деонтей Уайлдер отстоял одной левой. Кажется, чемпион мира в тяжелом весе не ведает, что такое боль. В четвертом раунде боя с Крисом Арреолой американский боксер сломал правую руку, но продолжал сражаться с соотечественником одной левой рукой, пока тот не сдался. Уайлдер с первого раунда выглядел намного лучше противника и гонял его по рингу.

Чествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале

El Confidencial: Дастин Пуарье — соперник, который может помешать Хабибу вернуться в UFC

Хабиб Нурмагомедов не выходил в октагон с октября прошлого года. Тогда он победил очень известного ирландца Конора Макгрегора. В субботу вечером его соперником станет Дастин Пуарье. Это будет первый бой после дисквалификации, объявленной Хабибу за драку после боя с Макгрегором. Все это уже не важно. Испанская статья пишет, что Пуарье — достаточно крепкий парень, и завтра мы увидим хорошую драку.

логотип El ConfidencialEl Confidencial, Испания
51893
Боксерский поединок Василия Ломаченко против Люка Кэмпбелла

The Guardian: Ломаченко ошеломил Лондон своим боксерским талантом

На прошедших выходных Василий Ломаченко продемонстрировал свой боксерский талант в бою с британцем Люком Кэмпбеллом. А еще они устроили хорошую «рубку». Сочетание отличных боксерских навыков украинца с бескомпромиссным обменом ударами ошеломило британцев. Эта статья «Гардиан» — хвалебный гимн Ломаченко. Читайте статью и смотрите этот невероятно зрелищный бой.

The Guardian logoThe Guardian, Великобритания
13356
Украинский боксёр Василий Ломаченко

В Лондоне намечается отличная драка: Ломаченко едет в Британию (Укрiнформ)

В этот субботний вечер в Лондоне намечается отличная драка. Один из самых талантливых и зрелищных боксеров современности, Василий Ломаченко, едет в Британию. Его оппонент тоже не из слабаков — Олимпийский чемпион Люк Кэмпбелл. Однако, не смотря на отличный боевой настрой британского боксера и его тренера, специалисты по боксу в один голос говорят о победе украинца.

Логотип УкрiнформУкрiнформ, Украина
21166
Боксер Сергей Ковалев

The Independent: русский «Крушитель» против перспективного британца

В преддверии поединка между русским чемпионом Сергеем Ковалевым и британским боксером Энтони Ярдом газета «Индепендент» рассказывает о перспективном лондонце и его настрое на бой. Британец не только будет драться против одного из самых бьющих полутяжей, он еще и едет в родной город русского боксера — Челябинск. Автор уверен, что там британского бойца ждет «враждебное окружение».

Логотип The IndependentThe Independent, Великобритания
153867
Боксер Максим Дадашев

WP: российский боксер скончался после поединка

Российский боксер Максим Дадашев скончался от травм, полученных во время поединка. Его тренер остановил бой после 11-го раунда, в ходе которого Дадашев пропустил множество мощных ударов в голову. Боксер начал демонстрировать симптомы травмы головы уже по пути в раздевалку после окончания поединка. Эта смерть стала как минимум шестой зафиксированной гибелью спортсмена на ринге с 2016 года.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
386033
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо

ESPN: он олицетворяет всю красоту и омерзительность бокса

Мэнни Пакьяо — малыш колоссальных масштабов, самый маленький в мире гигант. Его мощь начинается с икроножных мышц размером с софтбольный мяч и устремляется вверх, вырываясь на свободу через кулаки. Пакьяо 40 лет, но, несмотря на возраст, в прошедшую субботу он победил очень крепкого молодого бойца. ESPN рассказывает о прошедшем поединке и о самом интересном бойце современности.

ESPN logoESPN, США
54216
Российский боксёр Максим Дадашев

CBS News: российскому боксеру после боя понадобилась трепанация черепа

Российского боксера Максима Дадашева ввели в медикаментозную кому после операции на мозге. В пятницу вечером он потерпел поражение в бою за звание обязательного претендента на пояс IBF в суперлегком весе против пуэрториканца Сабриеля Матиаса. Решив, что его боец пропускает слишком много ударов, тренер Бадди Макгирт после одиннадцатого раунда решил прекратить поединок.

логотип CBSnewsCBS News, США
285969
Бой Василия Ломаченко и Энтони Кролла

The Guardian: Василий Ломаченко показал, почему он лучший в мире боец

Украинский легковес Василий Ломаченко очень солидно доказывает свое право считаться лучшим в мире боксером и носить корону «паунд-фо-паунд». Он спокойно и жестко защитил свои чемпионские титулы, победив обязательного претендента. Спортивный корреспондент газеты «Гардиан» рассказывает о его последнем бое и о том, с кем дальше может сразиться Ломаченко.

The Guardian logoThe Guardian, Великобритания
63413
Бой Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри

NY: этот фантастический и безжалостный бокс

Комментируя два состоявшихся в минувшие выходные боксерских поединка топ-уровня, обозреватель отмечает, что боксу придает особую привлекательность способность бойцов «выносить невыносимое». И хотя этот вид спорта нередко сопровождают травмы и смерть, от спортсменов все равно требуют, чтобы они шли на риск ради удовольствия болельщиков.

New Yorker logoThe New Yorker, США
44021
Боец Конор Макгрегор после боя с Хабибом Нурмагомедовым в Лас-Вегасе

The Independent: МакГрегор и потакание исламофобии

Деньги решают все. Видимо, именно так считает руководство Абсолютного бойцовского чемпионата, когда в погоне за прибылью закрывает глаза на проявления расизма. Комментируя человеконенавистнические высказывания МакГрекора, автор статьи отмечает, что из спорта исчезли честь и достоинство в тот момент, когда его платформу предоставили расисту.

Логотип The IndependentThe Independent, Великобритания
4338538