ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Сюжет

Стратегия национальной безопасности США

Материалов: 26
Президент России Владимир Путин

TNI: новые санкции бросают вызов хрупким связям между США и РФ

Мирное сосуществование остается императивом, каким бы сомнительным ни был режим Путина, убеждены авторы. По их мнению, отправной точкой американской стратегии должно стать признание того, что Америка и Россия — конкуренты как великие державы. А налаживание отношений будет благоразумным шагом для защиты интересов США.

Президент США Барак Обама

Обращение президента Барака Обамы к нации

В среду были убиты 14 американцев, собравшихся вместе, чтобы отметить праздник. Их отняли у родственников и друзей, которые всем сердцем любили их. Это были белые и чернокожие, латиноамериканцы и азиаты, иммигранты и уроженцы Америки, матери и отцы, дочери и сыновья. Каждый из них служил своим согражданам, и все они были частью нашей американской семьи.

Логотип White HouseThe White House, США
1911638
Послание Барака Обамы о положении в стране

Выступление президента Барака Обамы

Господин спикер, господин вице-президент, члены Конгресса, мои сограждане американцы! Мы вступили в пятнадцатый год нового столетия. Эти пятнадцать лет начались с того, что на наши берега пришел террор; за это время появилось новое поколение, участвовавшее и участвующее в двух продолжительных и дорогостоящих войнах; в этот период нашу страну и весь мир захлестнула ужасная рецессия. Это было и есть трудное время для многих.

Логотип White HouseThe White House, США
252183
Конгрессмен от штата Иллинойс Адам Кинзингер

Резолюция 758 о резком осуждении действий РФ

Конгрессмен от штата Иллинойс Адам Кинзингер представил следующий документ на рассмотрение комитета по иностранным делам - Резолюцию 758 О резком осуждении действий Российской Федерации при президенте Владимире Путине по проведению агрессивной политики против соседних стран с целью достижения политического и экономического господства от 18 ноября 2014 года.

Логотип Congress.govCongress.gov, США
164351