В последние дни российский врач наделала много шума в прессе, особенно из-за своих смелых снимков, регулярно публикуемых в социальных сетях. Теперь с ней собирается заключить контракт Абрамович.

После разногласий, возникших во время одного из матчей «синих», Жозе Моуринью (José Mourinho) отстранил от работы с основной командой «Челси» медика Еву Карнейро (Eva Carneiro). Сейчас ее место свободно, но по некоторой информации, его может занять россиянка Виктория Гамеева из московской клиники спортивной медицины, которая работает со «Спартаком». В последние месяцы эта врач наделала много шума в России, правда благодаря не профессиональной квалификации, а своим эротическим снимкам, с завидной регулярностью публикуемым ею в социальных сетях.

Закончившая ординатуру по кардиологии и проходящая обучение в магистратуре по специальности «биомедицинская техника» в МГТУ им. Баумана, 28-летняя Виктория Гамеева признается, что она «без ума» от спорта, особенно от карате Кёкусинкай, по которому уже имеет черный пояс. И именно ее физическую форму в последние дни можно в избытке наблюдать на многих страницах газет, после того как стало известно о возможности россиянки переместиться в «Челси» Жозе Моуринью.

Виктория Гамеева также «помешана» на социальных сетях, как она рассказала в недавнем интервью российской газете sports.ru, и почти каждый день публикует там свои смелые фотографии, главным образом, в бассейне или на пляже. Упражнения по карате Кёкусинкай также являются темой широкого спектра снимков, которыми Виктория любит похвастаться перед более чем 30 тысячами подписчиков, которых уже насчитывает ее аккаунт в Instagram — менее чем за неделю число ее поклонников увеличилось с 13 до 30 тысяч.

Россиянка осознает фурор, который она произвела после своего прихода в московский «Спартак» в начале прошлого сезона, особенно в команде самого российского клуба.

«Мне нравится слушать сердца игроков, когда они на меня смотрят. Естественно, что сердцебиение усиливается, когда человек лежит передо мной, и я люблю, когда они смотрят мне в глаза, чтобы почувствовать, как учащается их пульс», — призналась она в недавнем интервью, указывая на российского спортсмена Комбарова из «Спартака» как на идеального атлета.

«Он мог бы заниматься атлетикой или любым другим более изматывающим видом спорта. У него очень сильное сердце, это образец почти идеального спортсмена», — сказала она.

Ее прибытие в «Челси» еще не нашло своего подтверждения у лондонцев, но как в английской, так и в российской прессе подчеркивается, что на Виктории Гамеевой остановил свой выбор сам владелец «Челси» Роман Абрамович... россиянин по рождению.

Магнату не понравилось отстранение Евы Карнейро, и он видит в Виктории Гамеевой идеальную замену, хотя их специальности и отличаются. По сообщению некоторых газет, россиянка может войти в штат клиники «Челси», хотя это еще не означает шанс сесть на одну скамейку с португальским тренером Жозе Моуринью.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.