Совершенно ясно, что в происходящем сегодня на юго-востоке Украины большую роль играет Российская Федерация. Российские спецслужбы работают и в других странах. И Словакия — не исключение.

Мне удалось встретиться с одним агентом (который пожелал не раскрывать свое имя) и в ходе разговора получить ценную информацию, которую я решил опубликовать в этом блоге. Пожалуйста, читайте.

«Когда я оглядываюсь на свою жизнь, мне кажется, что главная причина того, что я стал тем, кем стал, вероятнее всего, заключается в том, что я был нежеланным ребенком и в детстве, а в подростковом возрасте родители психически и физически меня истязали. Я вырос и стал взрослым. Из меня получился разочарованный и несчастный человек. Мне было так плохо, что в какой-то момент я хотел совершить суицид, но в последний момент меня осенила спасительная мысль — отдать свою душу на службу «империи зла».

В их ряды было нетрудно попасть. Фан-клуб Путина с радостью принимает коллаборационистов, готовых предать свою родину и служить российским имперским интересам. Таким был и мой случай. Будучи новичком, я принимал участие в политических занятиях, проводимых руководящим офицером, который получал инструкции прямо из Москвы и обучал нас самым разным методам манипулирования, дезинформации и демагогии — средствам, столь важным в ведении информационной войны.

Все мы там были очень похожи друг на друга — по большей части неудачники и лузеры из разных сельских «дыр». Все мы были неопрятны, вещи носили в пластиковых пакетах и были не прочь выпить. Представив нас, вы поймете, что для нас эта работа была единственным способом найти себе применение. У руководящего офицера было распухшее красное лицо, искаженный недовольством рот, он всегда был пьян, кричал на нас, а если мы были не достаточно полезны, давал затрещины. На занятиях мы ели копченую рыбу, завернутую в газету, и пили водку. На стене аудитории висел портрет, на котором был изображен Великий Сатана Путин.

Основой нашей работы было участие в интернет-дискуссиях. Там неважно, в какой человек физической форме — достаточно иметь хорошо подвешенный язык. Но на занятиях говорили и о других ситуациях. Поэтому я начал заниматься спортом. За четыре месяца я набрал пять кило, а потом купил сывороточный протеин. Кто его пил, знает, какой у него ужасный вкус. Мне приходилось себя вынуждать, и я часто думал, не делают ли они его из фарша из червяков. Чтобы меня не стошнило, я думал о чем-нибудь хорошем. Я думал о пчелке Майе.

Самым приятным в нашей работе является, конечно, зарплата. Мы получаем все что угодно: водку, копченую рыбу, сигареты и, конечно, рубли. Если бы не деньги, я бы остался беспомощным бедняком и продолжал бы сидеть на родительской шее. Благодаря заработку я смог наконец стать самостоятельным и позволить себе многое. С другими агентами мы встречаемся на конспиративной квартире, где на координационных собраниях под руководством офицера делим между собой задачи и планируем дальнейшую подрывную деятельность.

Нас — «кремлеботов» — все больше. Вы встречаете нас на улице, мы живем с вами по соседству, дышим вам в спину в электричках. Мы внедрены повсюду, и особенно много нас в интернете. Я, будучи одним из них, с удовлетворением делаю свою работу и представляю себе, как скоро все превратится в темный и холодный ад, в котором будут править страх и террор. Люди станут несчастными, утонувшими в водке призраками. И на все это спокойно будет взирать кремлевский антихрист».

Тихо! В конце — секретная информация прямо от нашего офицера: вторжение зеленых человечков к нам — под вопросом! Готовьте веселые колпачки!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.