ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Новое Время

логотип Новое Время

Публикации

Президент Армении Серж Саргсян на встрече с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом

Важные встречи на берегах Потомака

Пока стороны не выступили с официальными заявлениями, подробности встречи Саргсян — Эрдоган, как и содержание беседы двух лидеров, неизвестны. И никакие домыслы в данном случае абсолютно неуместны. Однако по словам аккредитованных журналистов разговор носил достаточно бурный характер.

логотип Новое ВремяНовое Время, Армения
28
Президент Республики Армения Серж Саргсян

Арарат - в наших сердцах

Арарат в наших сердцах. В доме проживающего в любом уголке мира армянина вы непременно найдете картину с изображением горы Арарат. Я уверен, что настанет время, когда Арарат станет символом не разделения, а взаимопонимания двух наших наций. Уточню, однако, следующее: никогда ни одно официальное лицо Армении не предъявляло Турции территориальных требований.

логотип Новое ВремяНовое Время, Армения
510
Нагорный Карабах

Мадридские принципы: Баку выхолащивает суть

Надежды сопредседателей Минской группы ОБСЕ на скорое подписание сторонами карабахского конфликта Мадридских принципов, кажется, в очередной раз будут развеяны. Судя по всему, так называемый “золотой шанс” упущен. Об этом свидетельствуют последние заявления министров иностранных дел противоборствующих сторон.

логотип Новое ВремяНовое Время, Армения
417
Батумский морской торговый порт

Армения - Грузия: отношения “безоблачные” и “прекрасные”

Поездка, судя по всему, оказалась удачной и полезной. В центре внимания были вопросы углубления и развития двусторонних отношений, а также комплекс проблем, связанных с началом работы контрольно-пропускного пункта “Верхний Ларс” на грузинско-российской границе.

логотип Новое ВремяНовое Время, Армения
06
Президент Армении  Серж Саргсян

Тот, кто мечтает о регионе без границ, должен начать с себя

Находясь в Киеве на церемонии инаугурации нового президента Украины Виктора Януковича, президент обменялся мнениями с министром иностранных дел Турции Ахмедом Давутоглу.

логотип Новое ВремяНовое Время, Армения
08
Наби Шенсой

Посол Турции перетянул на себя “вашингтонское шоу”?

Неожиданная отставка ветерана турецкой дипломатии Наби Шенсоя с поста посла в США вызывает сомнения в успешности состоявшихся на этой неделе переговоров между Обамой и Эрдоганом — эта мысль звучит в комментариях по поводу “демарша” дипломата.

логотип Новое ВремяНовое Время, Армения
17
Встреча президентов Азербайджана и Армении

Парадоксы урегулирования

За пятнадцать последних лет процесс Нагорно-Карабахского урегулирования оброс довольно четкими внутренними закономерностями, и проявились они большей частью в виде логических парадоксов, знание которых необходимо мыслящей публике для лучшей ориентации в реальностях национальной повестки.

логотип Новое ВремяНовое Время, Армения
27
Даты