ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

National Post

National Post logo

The National Post — канадская англоязычная газета. Является флагманским изданием Postmedia Network и публикуется со вторника по субботу.

 

Газета была основана в 1998 году Конрадом Блэком. 

 

Когда издание было запущен, его редакционная позиция была консервативной. Газета выступала за движение «объединяй правых», чтобы создать жизнеспособную альтернативу либеральному правительству Жана Кретьена, и поддерживала Канадский альянс.     

 

Главный редактор — Энн Мари Оуэнс (Anne Marie Owens)

 

Статья в Wikipedia на английском

 

Публикации

россия сша ядерное оружие снв

Россия и ее бомбы

Но несмотря на упадок в обычном военном потенциале России, ее глобальные амбиции никуда не делись. В прошлом месяце Москва приняла новую оборонную доктрину, ясно дав понять, что Америка и НАТО - это угрозы, требующие сдерживания, что Россия оставляет за собой право вмешиваться в события у своих границ для продвижения своих интересов, и что развертывание систем ПРО соседними странами считается прямой угрозой российской безопасности.

National Post logoNational Post, Канада
5323
Барак Обама

У Америки впереди - грозовые тучи

“Перед нами не просто одно изменение или революция, как конец Второй мировой войны или развал Советского Союза или финансовый кризис, а целая лавина бесконечных изменений. Мы вступаем в революционную эпоху”.

National Post logoNational Post, Канада
13818
Даты