ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

LiveScience

LiveScience

Live Science («Наука в прямом эфире») — научный новостной сайт издательской группы «Пёрч» (Purch), который она приобрела у калифорнийской компании «Имэджинова» (Imaginova) в 2009 году. Статьи и редакционные комментарии, как правило, синдицируются для одновременной публикации с крупными новостными СМИ, такими как «Яху!» (Yahoo!), «Эм-эс-эн-би-си» (MSNBC), «Эй-оу-эл» (AOL) и «Фокс Ньюс» (Fox News).

Сайт первоначально был запущен в 2004 году, но впоследствии закрыт и вновь запущен в 2007 году. «Наука в прямом эфире» освещает важные научные достижения, новаторские начинания и необычные факты, события и явления со всего мира в формате онлайн-журнала новостей. На веб-сайте в 2018 году присутствуют следующие рубрики: «Новости», «Технологии», «Здоровье», «Планета Земля», «Необычные новости», «Животный мир», «История», «Культура», «Космос».

Материал из Википедии

Публикации

Муравьи

Почему насекомые такие маленькие?

Режиссер Эдгар Райт объявил на этой неделе, что снимет фильм о Человеке-Муравье. Его супергерой из комиксов может уменьшаться до размеров муравья и телепатически общаться со своими насекомыми собратьями. Но если фильм снимается на основе комикса, то муравьи там должны быть такие же большие, как люди. А это приводит нас к следующей мысли: почему насекомые такие маленькие?

LiveScienceLiveScience, США
128306
Даты