ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

China Internet Information Center

Логотип China.org.cn

China Internet Information Center (CIIC) или China.org.cn, China.com.cn — это сайт, подчиненный Китайскому информационному Интернет-центру, который создан при Управлении издательства литературы на иностранных языках КНР и управляется Пресс-канцелярией Государственного Совета КНР.

China.org.cn — один из шести основных государственных информационных сайтов, предоставляющих самую актуальную информацию о текущей обстановке в КНР.

Главными источниками публикуемых на сайте сведений являются основные средства массовой информации, что гарантирует авторитетность и надежность содержания. Кроме того, у China.org.cn существует свой авторский коллектив, членами которого являются специалисты центральных и местных правительственных структур и научных учреждений. Они помогают провести индивидуальный глубокий анализ основных событий в стране и во всем мире.

Информация China.org.cn публикуется на китайском, английском, французском, немецком, японском, испанском, арабском, русском языках и на эсперанто, каждая из этих страниц ориентирована на различных читателей. Коллектив China.org.cn надеется, что их непрерывные усилия и творческий подход помогут China.org.cn быть окном в Китай для пользователей из разных стран и родным домом для китайцев, находящихся в разных точках планеты.

 

Штаб-квартира находится в Пекине. 


Версия сайта на английском: http://www.china.org.cn/
Версия сайта на русском: http://russian.china.org.cn/
Статья в Wikipedia на английском

Публикации

Пустая "перезагрузка" в отношениях с Россией

Мимолетный роман между Россией и Западом

Недавно Россия изменила свою позицию по вопросу ядерной политики Ирана. Но, будучи союзником Ирана и имея множество стратегических и экономических интересов в этой стране, Россия вряд ли заняла прозападную позицию надолго.

Логотип China.org.cnChina Internet Information Center, Китай
259
китай

Китай совместно с 31 страной мира работает над созданием 14-ти зон свободной торговли

В пятницу (1-го января 2010 года) ожидается открытие зоны свободной торговли Китай-АСЕАН. В настоящее время Китай совместно с 31 страной мира работает над созданием 14-ти зон свободной торговли, подписал 8 соглашений по вопросам свободной торговли, семь из которых уже реализованы.

Логотип China.org.cnChina Internet Information Center, Китай
328

Новый миропорядок обретает форму

Мы должны избегать относиться к другим странам с высокомерием или пренебрежением. Это было бы абсолютно неприемлемо. Я уже говорил в прошлом, что китайцам следует не столько опасаться катастрофы, сколько беречь себя от головокружения от успехов.

Логотип China.org.cnChina Internet Information Center, Китай
076
Даты