ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Азг

логотип azg

Публикации

Американский дипломат Мэтью Брайза

Почему было ускорено назначение Брайзы?

Мэтью Брайза, который и не скрывал, что нетерпелив в ожидании, когда перейдет к исполнению обязанностей посла США в Азербайджане, прибыл в Баку. В предшествующие полтора года Соединенные Штаты довольствовались тем, что в посольстве имели временного поверенного делами.

логотип azgАзг, Армения
916
наркотики героин

Пашазаде – наркобарон №1 Азербайджана?

Еще несколько документов, находящихся в распоряжении WikiLeaks, содержат сенсационные материалы, касающиеся Азербайджана. Это - телеграммы с грифом «секретно» бывшего посла США в Азербайджане Энн Дерси, адресованные Госдепу.

логотип azgАзг, Армения
5619
турция   армения

«Для Турции Армения – не угроза или вражеская страна, а вероятный друг»

В ходе зимней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы 25-го января до того, как должен был выступить президент Турции Абдулла Гюль, министр иностранных дел Ахмед Давутоглу уже завершил свое выступление, после чего ответил на вопросы членов делегаций, в том числе - армянской.

логотип azgАзг, Армения
23170
Григол Вашадзе

Отношения Иран – Грузия и Армения

Третьего-четвертого ноября в Грузии находился министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки. Этот визит и подписанные в ходе него документы важны не только в вопросе углубления грузино-иранских отношений, но и экономического развития Армении и возможности превращения ее в транзитную страну.

логотип azgАзг, Армения
22434
Венок в День памяти жертв геноцида армян

Армянский Геноцид в русской программе Радио Свобода. Мнения радиослушателей

Геноцид армян

Чем возмущаются слушатели и читатели Радио Свобода? Мнениями и оценками турецких историков? Не только, хотя огромное большинство их не разделяет.

логотип azgАзг, Армения
658

Армяне Джавахка должны быть осведомлены о своих правах

Джавахкское армянство все более осознает, что его требования не являются «сепаратизмом», а обоснованными международными конвенциями по защите прав человека и нацменьшинств нормами проживания на своей территории.

логотип azgАзг, Армения
04
Бывший президент Армении Роберт Кочарян

Урегулирование карабахской проблемы ускоряется?

Информированные источники утверждают, что недавно в узком кругу Роберт Кочарян сказал, что он не собирается возвращаться в большую политику, за исключением того случая, если в карабахском вопросе начнутся плохие процессы.

логотип azgАзг, Армения
010
Даты