ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Стивен Коллинсон (Stephen Collinson)

Старший корреспондент отдела политики телеканала Си-эн-эн по работе на интернет-аудиторию, освещающий Белый дом, а также политику в Соединенных Штатах и в мире.

Специалист в области выборных кампаний, Коллинсон комментировал пять президентских выборов в США. Специализируется на подготовке глубоких аналитических материалов, используя большой экспертный потенциал, приобретенный в освещении Белого дома, Конгресса и внешней политики за 17 лет работы в агентстве «Франс-Пресс» до прихода на Си-эн-эн в 2014 году.

Уроженец Великобритании, он объездил весь мир и регистрировал свои документы в более чем 50 странах. Подолгу жил в Швейцарии, Гонконге, Таиланде и Канаде.

Публикации автора

CNN: убийство в Питтсбурге было направлено против американской души

Массовое убийство в синагоге в Питтсбурге — не случайность. Оно произошло после целой недели экстремистского насилия в США. Это свидетельство того, что в стране набирает силу антисемитизм и идеология, которую используют в качестве инструмента для разделения общества, пишет «Си-эн-эн».

543786

США предъявили обвинения 12 сотрудникам ГРУ

Министерство юстиции США предъявило обвинения 12 россиянам в рамках расследования специального прокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве в выборы 2016 года. Их обвинили в «устойчивых попытках» взломать электронную почту и компьютерные сети демократов. Все 12 обвиняемых — члены ГРУ, российского разведывательного агентства внутри российской армии.

639643

Трампу все равно, что люди думают о его отношениях с Путиным

Дональда Трампа явно не волнуют чужие мысли о его загадочных и почтительных отношениях с Владимиром Путиным. Поводом для новых домыслов стали заявления, в которых Трамп допустил признание аннексии Крыма Россией. Трамп, видимо, готов также пренебречь дипломатическими нормами и опасениями союзников США, и на саммите в Хельсинки встретиться с Путиным с глазу на глаз.

102411

К чему приведет русская рулетка Трампа

Через год и три месяца с начала президентства Дональда Трампа США оказались на пороге серьезной конституционной чрезвычайной ситуации внутри страны и стали ближе к вступлению в прямой конфликт с Россией, чем за все время после холодной войны. Хаос, необдуманная риторика и попирание норм могут поставить под угрозу конституционные принципы и человеческие жизни.

3225090

Трамп и Путин могли бы изменить мир к лучшему

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин ходили кругами, интриговали друг друга — пока только на расстоянии — еще с тех пор, как бывший магнат недвижимости предложил свою кандидатуру на пост главы Белого дома. На этой неделе они встретятся лицом к лицу, проведя одну из самых ожидаемых за многие годы встреч.

327738