ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Майкл Швиртц (Michael Schwirtz)

Журналист-расследователь газеты «Нью-Йорк таймс», базирующейся в Организации Объединенных Наций. В 2006 году начал работать в московском бюро этой газеты, освещая события во всех странах бывшего Советского Союза. С 2013 по 2017 год был сотрудником редакции, освещающей жизнь Нью-Йорка. В этой редакции он и начал проводить журналистские расследования, рассказав о жестокости и коррупции в тюремной системе штата Нью-Йорк.

Публикации автора

Скрипаль инструктировал иностранных шпионов против России

До отравления ветеран российской военной разведки ГРУ Сергей Скрипаль, по всей видимости, часто ездил по миру, давая иностранным разведчикам инструктажи о России. Об этом сообщают европейские представители, пожелавшие остаться неизвестными. Неясно, знала ли об этом Москва и насколько считала это опасным.

3526445

Дипломаты ООН в ярости из-за дела Скрипаля

Созванное Британией заседание Совета безопасности — лишь часть масштабных усилий британского правительства по организации поддержки союзников для ответа на действия России. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выслала из страны 23 россиянина и приостановила между Москвой и Лондоном все контакты на высоком уровне. Заседание Совета Безопасности носило необычный характер.

6955382