ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Кэтлин Паркер (Kathleen Parker)

Обозреватель The Washington Post политически консервативного толка. Ее колонки о политике и культуре появляются в этой газете раз в две недели. Уроженец штата Флорида, она начала писать собственную колонку в 1987 году, когда работала в газете Orlando Sentinel. В The Washington Post пришла в 2006 году. Паркер описывает свои политические ориентиры как «в основном справа от центра». В 2016 году она призывала Коллегию выборщиков США действовать «вопреки действительности» ради того, чтобы предотвратить избрание Дональда Трампа президентом США.

Публикации автора

Всем хочется уважения, особенно Путину

Многие страны наблюдали, как США лгали и вмешивались в их внутренние дела, как вторгались на территорию других стран и создавали военные базы. Наша кипучая вера в наше превосходство и добродетельность может рассматриваться другими как гордыня. В конечном итоге, все хотят уважения к себе, и больше всех его хотят диктаторы и избранные нечестным путем президенты.

9725258

Трамп — русский шпион?

Трамп продолжает называть голословными заявления разведки. Почему он это делает? Это задевает его эго? Неужели он настолько уязвим, что попросту не может смириться с точкой зрения, что он мог извлечь выгоду из этих кибератак? Или же он знал о них заранее и теперь не хочет, чтобы все всплыло на поверхность? Именно с этого и начинаются теории заговора.

8129383