ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Холман Дженкинс (Holman W. Jenkins, Jr.)

Холман У. Дженкинс-младший — обозреватель, редактор и член редакционной коллегии газеты «Уолл-стрит джорнэл». Пишет два раза в неделю колонку «Деловой мир» (Business World), которая появляется в газете и на ее сайте по средам и субботам. Помимо «Уолл-стрит джорнэл», он также писал в свое время для журналов «Полиси ревью» и «Нэйшнл ревью».

Родился в 1959 году и вырос в городке Свартморе, штат Пенсильвания. Получил степень бакалавра в художественных колледжах Хобарта и Уильяма Смита, а степень магистра в области журналистики в Северо-Западном университете.

Дженкинс пришел в «Уолл-стрит джорнэл» в мае 1992 года в качестве автора статей для редакционной страницы нью-йоркского издания. В феврале 1994 года переехал в Гонконг в качестве редактора редакционной страницы азиатского издания этой газеты. Вернулся в Соединенные Штаты в декабре 1995 года в качестве члена редакционной коллегии газеты.

Материал из Википедии

Публикации автора

Директор ФБР Джеймс Коми

WSJl: знакомьтесь — американские siloviki

Президент Трамп

Политика США может быть вылечена только в том случае, если избиратели будут знать все то, что известно нашим секретным агентам. Разведывательный сектор страны стал считать себя хранителем права определенного класса управлять государством или видеть свою работу в том, чтобы наказывать избирателей, если они «неправильно» проголосуют, считает член редколлегии «Уолл-стрит джорнэл».

The Wall Street Journal logoThe Wall Street Journal, США
125469
Посещение В.Путиным московской гимназии №1519

WSJ: Прощай, Россия, и спасибо!

Рашагейт: расследование связей администрации Трампа и России

Обозреватель ведущей деловой газеты США язвительно оценивает аргументы противников американского президента в его связях с Россией. Воздействие Владимира Путина на выборы 2016 года оказалось ничтожным, он сумел оказать влияние только благодаря готовности американских политиков использовать Россию в стремлении реализовать свои политические амбиции и отомстить оппонентам.

The Wall Street Journal logoThe Wall Street Journal, США
23103963
Президент США Дональд Трамп на совместной с президентом РФ Владимиром Путиным пресс-конференции в Хельсинки

Трамп выполняет свое обещание касательно России

Встреча, которой боялись

Выступление г-на Трампа в Хельсинки оставляет желать лучшего, однако он все же постарался продвинуться вперед в реализации той политики, которую он обещает нам с предвыборной кампании 2016 года. Единственная хорошая новость сейчас — это очевидное равнодушие г-на Трампа к попыткам прессы очернить его и заставить его встать на тот политический курс в отношениях с Россией, который предлагает эта самая пресса.

The Wall Street Journal logoThe Wall Street Journal, США
94400
Сотрудники полиции

Что общего у правителей России и Ирана

Владимир Путин прав, опасаясь даже самой крохотной искры. «Арабская весна» началась с уличного торговца в Тунисе, который сжег себя в знак протеста против коррупции в полиции. Сегодня среднестатистический россиянин сталкивается с тем, что его реальные доходы продолжают сокращаться, а Кремль не в состоянии скрыть многочисленные сообщения о той роскоши, в которой живут фавориты режима.

The Wall Street Journal logoThe Wall Street Journal, США
202338