ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Фелиция Сонмез (Felicia Sonmez)

Корреспондент «Вашингтон пост», освещающая новости дня из Белого дома, Конгресса, а также предвыборные кампании. Провела более четырех лет в Пекине, где сначала работала корреспондентом Агентства Франс Пресс, а затем редактором блога «Китай в реальном времени» газеты «Уолл-стрит джорнэл». Она также провела год в продвинутом изучении китайского языка в Университете Циньхуа.

С 2010 по 2013 год писала материалы о внутренней политике США для «Вашингтон пост», начав в блоге «Фикс» (The Fix) и продолжив затем статьями о деятельности Конгресса, президентской кампании 2012 года и первых днях второго срока президента Барака Обамы.

Начала карьеру с преподавания английского языка в Пекине и освещения политики США для японской газеты «Асахи».

Закончила Гарвардский университет в 2005 году. Владеет китайским, японским, испанским языками.

Публикации автора

WP: политтехнологов-республиканцев обвинили в получении «русских денег» на кампанию Трампа

В США продолжается «охота на ведьм». Либеральная The Washington Post с удовлетворением отмечает, что двум политтехнологам-республиканцам предъявлены обвинения в передаче 25 тысяч долларов из средств гражданина России на проведение избирательной кампании Трампа 2016 года. Подозреваемые вину не признали, а имя загадочного россиянина не раскрывается.

101407

Так приглашать Путина в Вашингтон или нет?

Трамп постоянно жалуется на то, что многие сотрудники его собственной администрации не хотят, чтобы он имел дружественные отношения с Путиным. Он скептически относится к тому, чтобы проинформировать других людей о своих беседах с российским лидером, поскольку он опасается того, что эти сведения будут опубликованы.

379220