ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Дэниел Бэр (Daniel B. Baer)

Государственный служащий США, занимавший ранее пост посла США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) при администрации Барака Обамы. 15 мая 2018 года губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер назначил Бэра исполнительным директором Департамента высшего образования этого штата.

Был послом США в ОБСЕ с 2013 по 2017 год. Ранее, с 2009 по 2013 год, занимал должность заместителя помощника госсекретаря по вопросам демократии, прав человека и труда.

Получил степень доктора наук в области международных отношений в Оксфордском университете. Преподавал в Школе бизнеса Джорджтаунского университета, был научным сотрудником в Центре этики «Сафра» Гарвардского университета и руководителем проекта в Бостонской консалтинговой группе.

Бэр — открытый гей. В августе 2014 года он вышел замуж за своего давнего партнера Брайана Уолша. Живут в Денвере, штат Колорадо.

Материал из Википедии

Публикации автора

Дональд Трамп и Владимир Путин на совместной пресс-конференции в Хельсинки, Финляндия

Что Путин сказал бы Трампу про Черногорию?

Исторический саммит НАТО

Черногория — это именно то, с чего мог бы начать сам Путин, если бы стремился подорвать солидарность НАТО. В 2008 году Путин сказал удивленному Джорджу Бушу, что «Украина — это не страна». Получается, Путин — так или иначе — сказал Трампу во время их встречи один на один в понедельник, что «агрессивная» Черногория не должна быть в НАТО?

The Washington Post logoThe Washington Post, США
279438
Рукопожатие президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа во время беседы на полях саммита лидеров "Группы двадцати" G20 в Гамбурге. 7 июля 2017

Путин — игрок в покер, а Трамп знает только детские игры

Нам следует спросить себя, что сделает Путин после окончания ЧМ по футболу? Каким образом он использует возможность, которая появится после встречи с безвольным американским президентом? Ведь благодаря отказу Америки от мирового лидерства и взлету популизма в Европе и в США Путин находится сегодня в более выгодной геополитической позиции, чем в 2014 году, когда он приказал захватить Крым.

Foreign Policy logoForeign Policy, США
77168