ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Дэн Де Люс (Dan De Luce)

Главный корреспондент по вопросам национальной безопасности журнала «Форин полиси» (Foreign Policy). Стал сотрудником этого журнала в июне 2015 года после работы корреспондентом агентства Франс Пресс при Пентагоне. До этого работал репортером британской газеты «Гардиан» в Иране до момента, когда иранские власти выслали его в 2004 году. После окончания коммунистического правления в Восточной Европе Дэн был внештатным журналистом в Праге. С 1993 по 1995 год освещал войну в бывшей Югославии для агентства Рейтер, а после этого был заведующим бюро этого агентства в Сараево.

Родился и вырос в Лос-Анджелесе, живет в Вашингтоне с женой, журналистом и автором Кейтрионой Палмер, и четырьмя детьми.

Публикации автора

NBC: услышав окрик из Пекина, Зеленский потерял интерес к борьбе за права уйгуров в Китае

Идя в ногу с США, президент Зеленский (Зе) присоединился было к предупреждениям Запада в адрес Китая. Не очень понимая, кто такие уйгуры, Зе взялся и этот народ защищать от Си Цзиньпина. Но МИД Китая поговорил непублично с главой МИД Украины, а вакцина из Китая задержалась. И тут Зеленский вдруг вообще забыл, кто такие уйгуры.

3011712

Что произойдет после выхода США из «ядерной сделки»?

Самый радикальный вариант — это выход Ирана из договора о нераспространении ядерного оружия и высылка иностранных наблюдателей, которые, как утверждают западные разведывательные агентства, обеспечивали возможность осуществлять надзор и проверять ядерные работы Тегерана. Это продемонстрирует намерения Ирана создавать ядерное оружие.

84411