ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Энни Келли (Annie Kelly)

Журналистка, пишет о правах человека. Несколько лет ведет в «Гардиан» цикл публикаций под рубрикой «В фокусе: современное рабство». До переезда в Лондон работала в Буэнос-Айресе в мультимедийном журналистском проекте ArgentinaReporter.com. Она также работает над созданием документальных фильмов и консультирует агентства по развитию и НПО. Живет в Лондоне с мужем и двумя детьми.

Публикации автора

Выращивание марихуаны на ферме в долине Поттер, Калифорния

The Guardian: в рабстве на британской конопляной ферме

Миню было 16 лет, когда его похитили и вывезли из Вьетнама в Великобританию, а затем посадили под замок и заставили выращивать коноплю. А когда его обнаружила полиция, к нему отнеслись как к преступнику. Эксперты считают, что многие жертвы торговли людьми стали еще и жертвами жестких условий иммиграции, принятых тогда, когда министром внутренних дел была Тереза Мэй.

The Guardian logoThe Guardian, Великобритания
95957
Бордель в одном из ранчо в штате Невада

Женщины-изгои Америки

Эти женщины, попавшие в замкнутый круг проституции и арестов, — одни из самых социально незащищенных в США. При этом из-за существующих в уголовно-правовой системе лакун вырваться из этого круга почти невозможно. Исправительные учреждения и тюрьмы по всей территории США постоянно используются сутенерами и секс-трафикантами как вербовочная территория.

The Guardian logoThe Guardian, Великобритания
125059