ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Radio Vatican

логотип Radio Vatican

Публикации

Последняя всеобщая аудиенция Папы Римского Бенедикта XVI

Бенедикт XVI: Я не оставляю Крест

Более 150 тысяч человек собрались на площади св. Петра, чтобы приветствовать Папу по случаю последней общей аудиенции его понтификата и свидетельствовать об огромной любви и благодарности всей Церкви к Бенедикту XVI.

логотип Radio VaticanRadio Vatican, Ватикан
447

Папа улучшил отношения между православными и католиками

Кто станет новым Папой?

Тема, близкая Папе Бенедикту XVI с самого начала его понтификата – это тема утверждения моральных христианских ценностей, его твердое «нет» диктатуре релятивизма. Мы, православные, полностью разделяем эту позицию. Сегодня во всем мире, но особенно в западном обществе, наблюдается опасная утрата всяческих моральных устоев.

логотип Radio VaticanRadio Vatican, Ватикан
5562

Папа Бенедикт XVI уходит в отставку в конце месяца

Кто станет новым Папой?

"Я созвал эту консисторию не только ради трех канонизаций, но и чтобы сообщить вам о решении, которое будет иметь большую важность для жизни Церкви. Я неоднократно испытывал свою совесть перед Богом и пришел к уверенности в том, что из-за преклонного возраста мои силы больше не позволяют мне должным образом нести служение Святого Петра".

логотип Radio VaticanRadio Vatican, Ватикан
5025
Французский философ Андрэ Глюксман

Андре Глюксманн получил премию "Освенцим за права человека"

Проповеди Андре Глюксманна

В среду утром Андре Глюксманн прибыл в Ватикан. Французский философ получил из рук Папы Римского учрежденную Иоанном Павлом II премию «Освенцим за права человека», которой награждают тех, кто воплотил в своей жизни и деятельности идеалы прав человека, соответствующие высокому духовному авторитету Иоанна Павла II.

логотип Radio VaticanRadio Vatican, Ватикан
2516
Даты