Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евростат: европейцам труднее сводить концы с концами

Евростат сообщил об увеличении числа нуждающихся европейцев

Продуктовый магазин - ИноСМИ, 1920, 30.11.2022
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Все больше европейцев с трудом сводят концы с концами, сообщает Delfi. По данным Евростата, даже при покрытии расходов на самое необходимое люди испытывают трудности.
Число жителей Европейского союза, которые с большим трудом или с трудом могут свести концы с концами, растет, сообщило в понедельник агентство "Евростат" со ссылкой на данные 10-ти стран Европейского союза за второй квартал 2022 года.
Из всех стран, жители которых были опрошены, это больше всего коснулось болгар – 39,8 процента респондентов утверждали, что испытывают трудности или большие трудности, покрывая необходимые расходы.
По данным "Евростата", во втором квартале 2022 года в Болгарии, Словакии, Италии и Франции по меньшей мере один из пяти человек испытывал трудности или большие трудности.
Меньше всего финансовые заботы коснулись финнов – 11 процентов указали, что испытывают большие трудности или просто трудности, а 40,5 процента утверждали, что могут очень легко или легко свести концы с концами.
По утверждению "Евростата", большинство респондентов упоминали стабильный уровень или уровень увеличившихся доходов в исследуемый период.
21 июля 2022 года. Наземная станция Северного потока вблизи Любмина, Германия. - ИноСМИ, 1920, 30.11.2022
Как США смогут определять цены на электричество в Европе США могут облегчить энергокризис в Европе, пишет Forbes. С учетом невообразимых цен на газ в регионе и его дешевизны на местном рынке Америка заинтересована в поставках. Однако гарантий ЕС не получит — стоимость электричества будет целиком зависеть от Вашингтона.
Данные представили Бельгия, Болгария, Ирландия, Франция, Италия, Люксембург, Австрия, Словения, Словакия и Финляндия, сообщило статистическое агентство.