Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ряде областей Украины начались экстренные и стабилизационные отключения света

© Image by NickyPe from Pixabay / Перейти в фотобанкЛинии электропередачи
Линии электропередачи
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
На Украине начались экстренные и стабилизационные отключения света. А именно в Одессе, Киевской, Черновицкой, Волынской и Сумской областях.
"В Одессе начались экстренные отключения света, сообщают местные власти. По их данным, дефицит мощностей оказался на 10% выше от запланированного", — информирует издание "Страна".
Как и в Киевской области в Черниговском регионе установили стабилизационные отключения электричества. Однако энергетики не могу спрогнозировать время отсутствия света. В украинском энергохолдинге ДТЭК "Киевские региональные электросети" сообщили, что в Киевской области возможны и экстренные отключения. В компании просят экономичнее потреблять электрическую энергию.
В Днепропетровской области в городе Каменское обесточены улицы из-за аварии на электросетях, рассказывают в АО "ДТЭК Днепровские электросети".

Из-за нестабильной работы энергосистемы, отключения электроэнергии 22 ноября планируются в Волынской и Сумской областях Украины. "НЭК "Укрэнерго" просит жителей региона свести к минимуму использование "энергозатратных приборов с 07:00 до 23:00 (с 08:00 мск до конца суток). Предпринимателям в Волынской области предлагают отказаться от подсветки вывесок, билбордов, рекламных экранов, а также не пользоваться кондиционерами.