Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петрушка сводит к минимуму риск рака! Ее преимуществ – не перечесть

© Image by ckstockphoto from Pixabay / Перейти в фотобанкКонсультация врача
Консультация врача
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Чем полезна петрушка? От каких заболеваний она помогает? Вот малоизвестные преимущества этого растения.
Один из лучших способов защититься от рака – обращать внимание на продукты, которые мы едим. Некоторые из них сводят к минимуму риск развития этого опасного заболевания.
Один из таких продуктов – петрушка, которая имеет множество преимуществ. Это растение с весьма высокой питательной ценностью снижает риск онкологии на 30%.
Благодаря флавоноидам, каротиноидам и витамину С в составе петрушка фактически борется с раком. Богатство полезных компонентов в ней делает ее одним из злейших врагов этого распространенного заболевания.
Будильник - ИноСМИ, 1920, 17.07.2022
Плохая новость для любителей поспать! При сне продолжительностью более десяти часов растет риск рака
Петрушка очень богата витаминами А и С. Удовлетворяет суточную потребность нашего организма в витаминах. Также является хорошим источником витамина К, полезна для поддержания здоровья костей и при проблеме свертываемости крови.
В результате проведенных исследований было установлено, что флавоноиды в составе петрушки помогают предотвратить серьезные заболевания, такие как рак толстой кишки, сахарный диабет второго типа и сердечные заболевания.
Также известно, что сушеная петрушка содержит в 17 раз больше антиоксидантов, чем свежее растение.
Итак, петрушка известна как продукт, снижающий риск развития рака благодаря своему уникальному составу.