Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Передвижение в отпуске. Оставьте машину в отеле

Теплая погода в Москве - ИноСМИ, 1920, 06.07.2022
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Когда вы едете в отпуск, сложно отказаться от автомобиля. Но как только вы доберетесь до места, есть способы получше исследовать город. Сейчас существует множество транспортных средств, которые позволяют комфортно перемещаться и при этом легко помещаются в багажник автомобиля или в дом на колесах.

Электрический самокат

Электрические самокаты стали популярным видом транспорта, и, хотя законодатели разных стран решили урегулировать их применение, это произошло без потерь для пользователей. В настоящее время на территории Евросоюза самокаты могут разгоняться до 25 км/ч, но ограничений на саму мощность двигателей не введено. Это важно, потому что чем мощнее двигатель, тем лучше динамика движения и тем больше вещей можно взять "на борт".
Чтобы движение было более приятным и безопасным, стоит сделать ставку на самокат с амортизацией и двумя дисковыми тормозами, которые обеспечивают лучшую модуляцию, чем миниатюрные барабаны. Диаметр колес также важен, и здесь вы можете выбрать размер от 8,5 до десяти дюймов. Это хороший компромисс между маневренностью и ускорением. Большие колеса будут лучше поглощать вибрации.
Лишний вес
Как не набрать вес в отпуске? Пять проверенных способов
Производители также используют различные режимы езды: как правило, экологичный, спортивный и стандартный. В более дорогих самокатах также есть системы восстановления энергии, которые позволят проехать большее расстояние без подзарядки. Говоря о зарядке, конечно, не следует забывать о выборе подходящего расстояния, которое можно проехать до очередного пополнения аккумулятора.

Путешествие в прошлое

Велосипеды складного типа когда-то были королями во дворах, а теперь слегка забылись. Тем не менее, это удобный вид транспорта, потому что его можно легко собрать и взять с собой в путешествие. Их отличительными чертами являются комфортная позиция, место для багажа, небольшие колеса, стальная рама и отсутствие передач. Складные велосипеды также выпускаются с электроприводом. Однако из-за их размеров они скорее соблазнят владельцев автодомов и тех, кто путешествует с прицепом. Самые дорогие модели могут проехать даже до 60 км. Рамы у них изготовлены из алюминия, чтобы обеспечить легкость и долговечность конструкции.

Почти как серфинг

Немного менее очевидным, но очень удобным средством передвижения является лонгборд. Он отличается от скейтборда длиной и видом колесной базы. Лучше всего выбрать модель с мягкими колесами и доской в форме слезинки. Длину нужно подбирать по росту и весу, помня, что лучше купить слишком длинную доску, чем слишком короткую. Длинные лонгборды будут стабильными, а короткие — менее, но у уверенного пользователя также невероятно маневренными. Начать приключение довольно просто. Во-первых, стоит сперва потренироваться, поэтому отправляйтесь с доской на ровное место и потренируйтесь в балансе и сгибании ног в коленях. При этом передняя нога должна быть расположена по диагонали в направлении движения и над осью колес, а ноги – на ширине плеч.