Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молох для современных американцев

© Youtube Action NewsВ начальных школах США набирает популярность и вызывает споры программа для маленьких детей под названием "Сказки с переодеванием" (Drag Queen Story Hour)
В начальных школах США набирает популярность и вызывает споры программа для маленьких детей под названием Сказки с переодеванием (Drag Queen Story Hour) - ИноСМИ, 1920, 24.06.2022
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
В американских школах идет поистине дьявольская атака на детскую психику, пишет Род Дрейер в TAC. Эти самопровозглашенные "прогрессисты" – настоящие растлители малолетних, а нынешняя администрация США всецело на стороне "военно-растлительного" комплекса.
Когда же мы очнемся и поймем, чтó левые делают с нашими детьми, и дадим им отпор? Читаем в City Journal:
"Патриция (псевдоним) – мать девочки-подростка, которая в последние годы считает себя трансгендером. Она живет в Калифорнии, ратует за прогресс, голосует за демократов и возглавляет группу родителей, чьи дети страдают скоротечной гендерной дисфорией, – эти молодые люди внезапно испытали недовольство своим телом и считают, что им поможет медицинский "переход". Она рассказала, что ее дочь стыдится, что она белая и в результате стала сначала лесбиянкой, а потом трансгендером.
С тех пор я поговорил с дюжиной родителей, и они рассказали похожую историю. Школы внушают детям, что белым быть зазорно, потому что созданная ими "система" дает им незаслуженные "привилегии" и угнетает цветных. Измученные чувством вины дети, – что характерно, почти все девочки, – устремляются в святилище ЛГБТК+. А оттуда они возносятся в герои. По словам Патриции, некоторые учителя в школе ее дочери гораздо снисходительнее относятся к детям-квирам и трансгендерам, когда те сдают домашнюю работу с опозданием.
Школьники мотают на ус – особенно девушки. Они остро ощущают, как самосознание влияет на их социальный статус и успеваемость. Они жаждут тепла и ласки, которую дает квир/транс-идентичность, но прежде всего они не хотят прослыть злобными угнетателями. Незрелые и неуверенные в себе, они принимают "антирасистскую" обработку за чистую монету. Они не видят, насколько это антиисторично, антиинтеллектуально и вообще негуманно, и не понимают, почему учителя и администраторы это навязывают. Изменить свой цвет кожи подростки не в силах, но они могут смягчить удар, провозгласив себя частью некой угнетенной группы".
Иными словами, стать чернокожим не выйдет, но "голубым" – запросто. Читаем дальше.
"Как я узнал из разговоров с родителями, информационный разлад – одна из причин, почему они не высказываются.
Как только ребенок утвердится в новой идентичности "ЛГБТК+", родители не в силах остановить стремительное ухудшение его психического и физического здоровья. Школа не просто стимулирует желание любой ценой уйти от статуса "белого цисгендера", а почти наверняка проводит "утверждающую" и "инклюзивную" политику. Это означает, что она беспрекословно примет новый пол ребенка, будет называть его соответствующими местоимениями и даже скрывать это от "упрямствующих" родителей. Один из школьных сотрудников даже посоветовал сыну Джози (псевдоним) уйти из дома и скрыться в ЛГБТ-центре. Примеров того, как учителя дают ученикам советы, как вести себя во время "социального перехода" и не вызывать подозрений дома, и даже раздают им ремни для утяжки груди, масса. Даже если без педофильских мотивов и ухаживания, это подрывает авторитет родителей и узурпирует их ответственность за половое воспитание".
В апреле родители из школьного округа Глендейл заполучили электронную переписку между чиновниками, в которой учитель спрашивал совета, как преподавать ЛГБТ-контент третьеклассникам. Крейг Льюис, куратор "восстановительных практик и поддержки позитивного поведения", посоветовал объяснять детям, что ЛГБТК+ – это "мы все", и что таких людей правильнее всего называть "квирами". По словам Джоан (псевдоним), активистки за прозрачность и подотчетность школ, родители на заседании школьного совета воспротивились педагогической промывке мозгов, но представители профсоюза учителей ходили по комнате и снимали на видео всех высказывающихся, явно рассчитывая их запугать. Группа родителей подала законный запрос, чтобы узнать, чему школы учат детей. Однако школьное руководство если и отвечало, то уклончиво и подменяя понятия".
Прочите, не поленитесь. Автор – Леор Сапир (Leor Sapir). Идет поистине дьявольская атака на детскую психику. Какой будет наша страна, когда эти раненые дети вырастут?
Эти самопровозглашенные "прогрессисты" – настоящие растлители малолетних.
Твит: "Зачем знакомить детей с трансвеститами прямо в школах? Чтобы подстегнуть их воображение и разбудить в них "квиров"".
Джеймс Линдси (James Lindsay).
Вот выдержка из научной статьи, которую обнаружил Линдси.
"В последние годы набирает популярность и вызывает споры программа для маленьких детей под названием "Сказки с переодеванием" (Drag Queen Story Hour). В данной статье, написанной ученым-педагогом и причастным к ее созданию трансвеститом, программа рассматривается в контексте гендерного ландшафта в образовании и мира трансвеститов. Утверждается, что "Сказки с переодеванием" обеспечивают качественное внедрение квир-культуры в мир дошкольного образования. Опираясь на работу Хосе Эстебана Муньоса (José Esteban Muñoz), авторы обсуждают пять взаимосвязанных элементов программы, которые раскрывают педагогам дошкольного образования путь к квир-воображению: игровая практика, эстетическая трансформация, стратегическое неповиновение, дестигматизация стыда и воплощенная близость. В конечном счете авторы рассчитывают, что преподавание трансвестизма обеспечит формальный подход к квир-педагогике, который касается ЛГБТ как образа жизни".
Они хотят преподавать маленьким детям ЛГБТ как "образ жизни". Далее курсив Джеймса Линдси:
"Трансвеститы исторически относились к царству ночи. Однако за последние несколько лет артисты-транвеститы перебрались из тусклых гей-баров под флуоресцентные лампы библиотек и школьных классов. В 2019 году суперзвезда-трансвестит Нина Уэст выпустила детский музыкальный альбом под названием Drag Is Magic, а в 2020 году по этой теме вышел ряд детских книг. Эти усилия зиждятся на эпохальной работе ряда молодежных организаций лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (таких как Queens of the Castro из Сан-Франциско, которая все последнее десятилетие занимается играми с переодеванием вместе со старшеклассниками). В этой статье мы исследуем педагогический вклад программы "Сказки с переодеванием" в развитие квир-воображения в контексте раннего детства. В рамках этой программы артисты-трансвеститы со своей склонностью к шуточным оскорблениям и игривым скабрезностям прививают детям различные формы грамотности, продвигая захватывающие истории как неотъемлемую часть квир- и транс-сообществ, а также как ценные элементы дошкольного образования. Мы руководствуемся следующим вопросом: что могут дать педагогам "Сказки с переодеванием" с точки зрения знакомства маленьких детей с квир-познанием бытия?".
Они хотят приучить к "квир-познанию бытия" и "игривой скабрезности"? Вот оно что. Ясно как божий день.
Увы, нынешняя администрация всецело на стороне "военно-растлительного" комплекса. Но есть и хорошие новости из лагеря республиканцев.
Сенатор Том Коттон (республиканец, штат Арканзас) и Республиканский исследовательский комитет Палаты представителей во главе с Джимом Бэнксом (штат Индиана) объявили в среду, что внесут в обе палаты Конгресса законопроект о защите несовершеннолетних от врачебной халатности.
Смена пола
Le Figaro (Франция): столкнувшись с резким ростом числа трансгендеров, Швеция начинает сомневатьсяПрестижная шведская клиника больше не меняет пол несовершеннолетним по первому требованию. Это решение принято после ряда исков, когда трансгендеры, повзрослев, жалели о своем решении. Вторая причина — взрывной рост числа сомневающихся в своей идентичности подростков. Если 30 лет назад запрос на смену пола подавали в среднем 12 человек в год, то сегодня — более 2000.
Законодатели озабочены тем, что врачи чересчур свободно прописывают блокаторы полового созревания, половые гормоны и хирургические процедуры, которые меняют физиологию и внешний облик несовершеннолетних. После того, как законопроект будет принят, жертвы и их законные опекуны смогут подавать в суд на хирургов, которые проводят операции по смене пола несовершеннолетним, и врачей, которые назначают гормональное лечение, в течение 30 лет после достижения субъектами совершеннолетия.
Авторы разъясняют, что федеральный закон "не может быть истолкован как обязывающий врачей прописывать такие процедуры", и хотят запретить "передачу федеральных средств в штаты, где врачей заставляют выполнять процедуры смены пола".
Обновление:
В Twitter-профиле Libs Of TikTok публикуются новости из реального мира, которые СМИ хотят от вас скрыть. Вот пример:
"Мама из учебного округа Баррингтон рассказала, что ее ребенку-шестикласснику в списке летнего чтения дали порнографическую книгу "Что такое квир?".
Пост собрал немало хороших отзывов. Читатель "А" пишет:
"Наверняка многие родители потеряют из-за этого детей. Вы видели статистику по зумерам (поколение, рожденное после 2000 года, - Прим. перев.)? Пропаганда работает! Причем работает тем эффективнее, когда ее поддерживает весь общественный порядок, когда ко всякому, кто выступает против, относятся как к нацисту или ку-клукс-клановцу. Тот венгерский закон о СМИ, о котором вы писали в прошлом году, – он призван оградить детей от пропаганды, чтобы они не ненавидели свое тело и не думали, что ради "целостности" им обязательно нужно отрезать себе грудь или яички. Именно с этим призван бороться закон Флориды об образовании. И что? Все средства массовой информации, бизнес, юристы, врачи и либералы от политики ополчились: оказывается, это полнейшая противоположность свободе и демократии".
Именно так. Второй читатель, назовем его "Б" прислал мне выжимку из статьи в журнале Politico об итальянской правоцентристке Джорджии Мелони:
"Глава крупнейшей партии в итальянской правой коалиции, которая должна получить около 45 процентов голосов, Мелони имеет все шансы возглавить следующее правительство.
Мелони имеет репутацию правого борца за культуру в таких вопросах, как иммиграция и права ЛГБТК+, однако благодаря поддержке НАТО и Украины смотрится умеренной альтернативой более радикальным политикам".
И далее:
"Чтобы войти в кабинет министров, Мелони предстоит окончательно отринуть образ радикала и заручиться уважением широкого круга избирателей.
Однако она продолжает придерживаться радикальных взглядов по многим вопросам. На предвыборном мероприятии в Испании в поддержку ультраправой партии Vox она заявила о неприятии "ЛГБТ-лобби" и иммиграции".
"Б" комментирует: "Показателен выбор слов: еще вчера общепринятые взгляды сегодня превратились в "радикальные".
Вернемся к читателю "А":
"Политкорректность левых смахивает на миссионерство. Они считают, что все белые должны принять их идеологию, а без Истинной Веры путь в средний и высший классы нашего общества заказан. Когда в 2015 году правые проиграли культурную войну (полагаю, он имеет в виду дело Обергефелл против Ходжеса – Род Дрейер), левые стали менять культуру как им заблагорассудится. Оппозицию можно уже и не осуждать: ее можно попросту раздавить.
Стоит отметить, насколько далеки эти люди от традиционных интересов левых. "Бдительные" леваки запросто мирятся с глобализацией, безудержным капитализмом, могущественными многонациональными корпорациями, полицейским государством безопасности и олигархами. Любой левый до 1980 года возмутился бы. Но для нового поколения это как Кольцо Всевластия: они охотно принимают господство могущественных элит, покуда те ручаются, что ни один белый гетеросексуальный христианин не скажет ничего такого, что им не нравится. Прав был писатель Джеймс Пулос (James Poulos), предсказывая приход Розового Полицейского Государства. Именно поэтому нынешние западные яппи тешат себя мыслью, что они "хорошие" левые, даже если мирятся с таким вопиющим неравенством, эксплуатацией, расслоением и милитаризмом, от которого прежде бы отшатнулись.
Зарубите себе на носу: "бдительные" левые в буквальном смысле этого слова требуют наших детей, и если мы их не отдадим, то нас объявят фанатиками и скажут, что наши руки обагрены кровью священных классов жертв, которых мы якобы уничтожили. Помню, как пять лет назад вы опубликовали "Выбор Бенедикта". Тогда вас сочли паникёром. Но сегодня мы подошли к тому, что без сообщества единомышленников вы серьезно рискуете потерять своего ребенка из-за этого безумия".
А этот читатель – ветеран войны, и мы уже переписывались. Вот что он пишет:
"Когда после 11 сентября мы отправились воевать, правительство объяснило, что мы должны отстоять наш образ жизни от тех, кто нас ненавидит и хочет извести. В итоге мы проиграли две войны и лишились того самого образа жизни. Но отобрали его у нас не террористы. А мы сами.
Более того, все то время, все деньги и усилия, что правые тратили якобы на "укрепление империи" (по выражению Макинтайра) – а на деле на зарубежные авантюры – пригодились бы дома, чтобы сохранить хотя бы жалкое подобие традиционной культуры. Ваш друг Росс Даутхат (Ross Douthat) верно предсказал: крах администрации Буша стал предвестником Обамы как некоего либерального Рейгана и обернулся поражением правых по всем социальным вопросам на ближайшие десять-двадцать лет. Если республиканская элита (которая ничему не научилась, всё забыла и уже готова развязать новую войну, на сей раз на Украине) хочет знать, за что ее так ненавидят, то – вот".
Позор Владимиру Путину за Украину! Но я не пошлю своего сына воевать и умирать за то, чтобы Донбасс "поголубел", а на Украину пришел "прозревший" капитализм. Для кого из тех, кто смотрит на США и Великобританию из-за рубежа и видит весь наш политкорректный упадок, мы станем моральным компасом? Знаете ли, злодеяния Си Цзиньпина или Владимира Путина еще не придают нам нравственности.