Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

От множества недугов: рецепт врача Людмилы Живковой

Приправа в банках - ИноСМИ, 1920, 12.06.2022
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Мария Атанасова
Доктор Григор Желязков, более известный в медицинских кругах как врач покойной дочери Тодора Живкова Людмилы, покинул нас прошлой осенью и завещал свои целебные рецепты и советы. Еще при жизни доктор Желязков чуть не ослеп после несчастного случая; тогда он обратился к травничеству и со временем отказался от традиционной медицины, став знахарем.
Благодаря травам доктор Желязков частично сохранил зрение – ему так и не понадобились трость и собака-поводырь. Он стал одним из самых уважаемых травников в Болгарии и помог сотням нуждающихся. Все дело в том, что он знал, какое растение от какого недуга помогает.
Доктор Желязков утверждал, что у него есть рецепт отличной смеси, способной остановить абсолютно любой воспалительный процесс в организме. Он считал, что Escherichia coli (кишечная палочка) – самая сильная из бактерий, способных атаковать организм человека. Она обитает в кишечной флоре, но, когда мутирует, начинает поражать другие органы. Это приводит к воспалению, а впоследствии – к серьезным заболеваниям.
Кружка
Можно ли пить петрушку каждый день? Нашли рецепт чудо-отвара
Для борьбы с ней доктор рекомендует рецепт, для которого потребуются три ингредиента:
· 50 гр листьев алоэ вера
· 100 гр меда
· 150 мл домашнего красного вина
Принимать такой "эликсир" следует по одной столовой ложке натощак трижды в день непосредственно перед едой. "Человеку нужно заботиться о своем иммунитете, так он сохраняет свое здоровье. Травы – отличный для этого инструмент, потому что они дар от Бога. Природа дала нам все, чтобы мы могли справиться с любыми недугами. Нужно просто правильно собрать пазл. Чем я и занимаюсь" - говорил доктор Григор Желязков.