Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защищает сердце, укрепляет иммунитет! Эффект невероятный…

Тунец - ИноСМИ, 1920, 22.05.2022
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Тунец защищает сердце, поддерживает иммунитет. Это богатый источник омега-3, селена и белка. Употребление тунца с оливковым маслом по крайней мере два раза в неделю помогает предотвратить сердечные заболевания. Эксперты предупреждают, что при покупке тунца необходимо отдавать предпочтение продукту без добавок и консервантов надежных и качественных брендов.
В нашей стране каждый год вторая неделя апреля отмечается как Неделя здоровья сердца в целях предотвращения сердечных заболеваний и привития обществу привычек здорового образа жизни. При этом для защиты нашего сердца нужно здоровое питание. Нутрициолог Беррин Йигит (Berrin Yiğit) говорит о необходимости есть тунец. Вот советы эксперта на этот счет...

Источник многих витаминов и минералов

Рыба, которая первой приходит на ум из продуктов, когда речь идет о здоровом питании, благодаря содержащимся в ней омега-3 жирным кислотам защищает от сердечных заболеваний и укрепляет иммунитет. Особенно богатый омега-3 тунец в то же время является одним из наиболее полезных для здоровья человека природных источников белка. Наряду с омега-3 он содержит такие минералы, как калий, магний, цинк, селен, фосфор, железо, витамины В12, А, В, D, Е и благодаря этим свойствам поддерживает иммунную систему, защищает от многих заболеваний.
Лосось - ИноСМИ, 1920, 22.02.2022
Daily Express (Великобритания): популярная рыба, повышающая риск гипертонииВысокое давление может привести к серьезным проблемам со здоровьем, поэтому важно держать его под контролем, напоминает автор статьи Daily Express. Например, стоит обратить внимание на свой рацион. Ни для кого ни секрет, что рыба полезна для здоровья. Однако есть один вид рыбы, который может стать причиной гипертонии.

Следует покупать натуральный продукт без консервантов

Для того чтобы получить максимальную пользу от тунца, необходимо внимательно подходить к выбору продукта. Чтобы вы могли безопасно есть его вместе с семьей, следует отдавать предпочтение натуральной свежей рыбе без добавок и консервантов, выращенной в глубоких чистых водах открытого моря.

В силу многочисленных преимуществ нужно употреблять два раза в неделю

По словам нутрициолога Беррин Йигит, тунец рекомендуется употреблять всем возрастным группам. "Рыба благодаря омега-3 жирным кислотам в своем составе, помимо многих других важных преимуществ, защищает ваше сердце, – отмечает эксперт. – Исследования показывают, что добавление рыбы в рацион поможет снизить риск сердечных заболеваний. Тунец, одна из рыб с самым высоким содержанием омега-3, также защищает сердце от таких рисков, как повышенного холестерина и высокого давления. Он способствует нормализации сердечного ритма, уменьшению свертываемости крови и предотвращению многих серьезных проблем со здоровьем, начиная от инсульта и заканчивая сердечным приступом. С другой стороны, поддерживает иммунную систему за счет цинка, селена, витамина С и магния в своем составе. Вместе с тем тунец борется со свободными радикалами и помогает предотвратить рак. Многие авторитетные организации, в том числе Всемирная организация здравоохранения, рекомендуют есть тунец минимум два раза в неделю ввиду его неисчислимой пользы".

Помогает также контролировать вес

Для поддержания здоровья сердца крайне важно контролировать вес, подчеркивает эксперт. "Тунец как низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка и питательной ценностью предлагает „вкусное“ решение для тех, кто желает поддерживать свой вес и здоровье на оптимальном уровне", – добавляет Беррин Йигит.