Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эти продукты помогут сформировать мышечную массу быстрее, чем вы ожидаете

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Если весна для вас ― переломный момент, когда вы задумываетесь о диете, упражнениях и подготовке к летнему сезону, нужно знать, что спорт, конечно, изменит формы вашего тела, но питание станет его главным союзником. Поэтому в питании вам стоит остановить свой выбор на курятине и говядине, поскольку в них много белка и они прекрасно подходят для набора впечатляющей мышечной массы. Тофу ― хороший вариант для веганов и вегетарианцев и такой же хороший источник белка, как яйца, тунец и арахисовое масло.
Курятина
Чтобы нарастить мышечную массу, ешьте продукты, в которых содержатся нежирные белки без лишнего жира. Куриное мясо соответствует обоим критериям.
Говядина
В говядине содержится много белка, но поскольку в говядине бывает много жиров, желательно выбирать нежирные куски.
Тофу
В ста граммах тофу содержится восемь граммов белка и всего 75 калорий, и он насыщает надолго.
Рис
Говорят, что в день тренировки нужно съесть среднюю тарелку вареного риса из-за его невероятной роли в формировании мышечной массы.
Участники открытого кубка Москвы по бодибилдингу - ИноСМИ, 1920, 09.04.2022
Нихон кэйдзай (Япония): важно качество мышц, а не только их количествоЧтобы сохранить сильные ноги, а также прожить долгую и здоровую жизнь, важно не терять мышечную массу, особенно в нижней части тела. Исследования показали, что даже люди, внешне обладающие мышечной массой, подвержены риску незаметной потери их качества. Это приводит к проблемам со здоровьем.
Яйца
Яйца обязательно должны входить в рацион тех, кто хочет нарастить мышечную массу. В яйце содержится 13 граммов протеина, и именно яйца обладают самой большой биологической ценностью по сравнению с остальными продуктами.
Тунец
Тунец ― непревзойденный источник белка.
Авокадо
Его считают отличным источником полезных жиров благодаря высокой калорийности, и авокадо прекрасно дополняет салаты. Оно богато клетчаткой, витаминами и минералами. Из него можно готовить вкусные бутербродные пасты.
Арахисовое масло
В двух ложках масла арахиса содержится более восьми граммов белков, почти два грамма клетчатки, 208 миллиграммов калия, более половины грамма железа, 24 микромиллиграмма фолата, 188 калорий и три грамма сахара. Масло богато антиоксидантами и содержит большое количество мононенасыщенных жиров, которые снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Миндаль
Каждый, кто хочет увеличить мышечную массу, должен есть миндаль. В ста граммах миндаля содержится 21,2 грамма белка и 11,8 граммов клетчатки.