Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гениальный апельсиновый сок избавит вас от килограммов и придаст энергичности

© S. Hermann & F. Richter from Pixabay / Перейти в фотобанкАпельсиновый сок
Апельсиновый сок
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Вам хочется чего-нибудь вкусненького? Это понятно, особенно сейчас, в пасмурные дни, когда вкусная еда делает нашу жизнь приятнее. Правда, вместе с ней приходят лишние килограммы.
Есть одна маленькая хитрость. Помощником в похудении станут витамины, которые способствуют сжиганию жиров. Первый из них ― витамин С!
Если потреблять его много и часто, можно легко справиться с зимними "ошибками" в виде калорийных блюд. Идеальный источник витамина С ― апельсины.
Нужно выжать из апельсинов свежий сок и пить его вместе с волокнами мякоти. Только так вы насытитесь надолго. Большое количество витаминов содержится только в свежевыжатом соке, поскольку витамин чувствителен к воздуху, теплу и свету, и из-за их воздействия очень легко разрушается.

Достаточно стакана сока в день

Чтобы получить рекомендованную ежедневную дозу, достаточно пить каждый день по одному стакану апельсинового сока. К сожалению, организм не умеет откладывать этот витамин про запас, и тот, который не будет немедленно переработан, просто выйдет из организма.
Свежие фрукты и овощи - ИноСМИ, 1920, 09.04.2022
iDnes (Чехия): чем полезны свежевыжатые соки из овощей и фруктов? Они добавят вам здоровья и энергииСвежевыжатые фруктовые и овощные соки способны добавить энергичности любому, пишет iDnes. Если провести оздоровительный курс с соками, то эффект будет налицо - организм придет в равновесие.
Поэтому лучше получать с каждым приемом пищи новую порцию витамина С, чтобы организм получал все время свежий витамин. Тогда сжигание жиров будет идти быстро, и вы сможете худеть до килограмма в день, даже если будете позволять себе лишнее. Это просто гениально.
Чтобы организм постоянно получал витамин С, пейте в течение дня понемногу сок или чай из апельсиновых корок, заваренных кипятком. Если вам захочется сладкого, съешьте апельсин, потому что он мгновенно подавит тягу к сладкому.

Как витамин С помогает худеть?

Стимулируя обмен веществ, витамин С помогает всасывать железо, а значит, клетки насыщаются кислородом. Он также нужен организму, чтобы продуцировать гормон норадреналин, который играет важную роль при сжигании жиров.
Из белков при помощи витамина С образуется гормон роста HGH, который уменьшает объемы жировых клеток. Исследований показали, что сжигание жиров увеличивается на 33% вместе с повышением потребления витамина С.