Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США, Великобритания и Канада снова будут поставлять оружие на Украину. Россия: Штаты намерены воевать до последнего украинца

© Фото : Public domainАмериканские военные производят выстрел из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) FGM-148 Javelin
Американские военные производят выстрел из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) FGM-148 Javelin - ИноСМИ, 1920, 20.04.2022
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Байден пообещал новый пакет военной помощи Украине. Эта новость вызвала негодование у читателей портала "Гуаньча". Один из них восклицает: "Американцы сделают все возможное, чтобы ослабить Россию, а Украина — это цена, которую они готовы заплатить!"
19 апреля президент Соединенных Штатов Джо Байден провел онлайн-встречу с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, премьер-министром Канады Джастином Трюдо и другими лидерами, чтобы обсудить, как урегулировать напряженность между Россией и Украиной. Стороны заявили, что предоставят Украине больше наступательного вооружения. Пентагон объявил, что в ближайшие дни США направят Украине 18 гаубиц и 40 тысяч снарядов, а также новые самолеты и авиационные комплектующие.
Несколько инсайдеров также заявили 19 апреля, что Байден, как ожидается, в ближайшие несколько дней объявит о новом пакете военной помощи Украине, которая будет аналогична военной помощи в размере 800 миллионов долларов на прошлой неделе. Если новость соответствует действительности, то объем военной помощи США Украине с момента начала российско-украинского кризиса достигнет 3 миллиардов долларов.
В тот же день министр обороны России Сергей Шойгу, выступая на коллегии Минобороны РФ, заявил, что США и Запад делают все возможное, чтобы задержать российскую спецоперацию, и они явно намерены воевать "до последнего украинца".

Комментарии китайских читателей

guan_15680067012099
Америка по-прежнему жесткая: мы будем воевать с Россией до последнего украинца.
wujiabing в ответ
США ввели санкции против России и потребовали у Европы не покупать российский природный газ, в результате чего европейцы стали мерзнуть и скупать дрова, чтобы согреться. А госсекретарь США по ту сторону океана заявил: "Это цена, которую мы готовы заплатить!" Интересно смотреть, как связываются все эти вещи, ха-ха.
Американские противотанковые ракеты Javelin в аэропорту под Киевом, Украина
Что происходит с оружием, отправленным в Украину? США на самом деле не знаютАмерика не скупится на помощь Украине и щедро поставляет ей вооружение. Как сообщает CNN, администрация Байдена учитывает риск того, что оружие может рано или поздно оказаться в "неожиданных местах". Эксперты не исключают, что оно может попасть на черный рынок.
micshang в ответ
Украина: Убей меня, я ничего не скажу.
США: Я тоже ничего не скажу и когда буду убивать тебя, тоже буду молчать.
Украина: Какой ты хороший друг!
guan_15838251161122 в ответ
Великобритания: "Мы не сдадимся, мы будем сражаться до последнего индийца!" Это явная преемственность!
L_J в ответ
Это замаскированная угроза украинского геноцида Штатами — почему никто не обвиняет их?!
Хаос-дорога в ответ
США указали на Украину и сказали России: "Если вы не согласны, я буду стоять здесь на коленях, пока она не умрет!"
Улыбка
На Украине рассматривают права человека по-американски — украинцы должны выступить пушечным мясом для интересов американского капитала!
Научись быть храбрым
План США состоит в том, чтобы использовать Украину, чтобы заставить славянские народы пойти друг против друга и тем самым поглотить национальную силу России. Они собираются драться до последнего украинца. Для США, даже если Украина в итоге исчезнет с лица земли, если она сможет хоть чуть-чуть навредить России, этого уже будет достаточно.
Президент Украины Владимир Зеленский - ИноСМИ, 1920, 20.04.2022
"Одним предателем меньше": Зеленский развернул кровавую кампанию репрессий и террора на УкраинеЗападные СМИ, наперегонки "разоблачающие" и обвиняющие Россию в жестокости, смотрят совсем не туда, пишут авторы статьи The Grayzone. Они в красках описывают кровавые репрессии киевского режима, насилие со стороны СБУ и нарушения международных норм обращения с военнопленными. Все эти зверства будут только нарастать, предупреждают авторы.
Драконий город
Все аналитики говорят, что императрица Америка всегда одерживает верх за счет лжи и интриг. Она сейчас так высоко прыгает, но это и есть критическая точка, после которой начнется резкий упадок.
Китайский подвижный зайчик из глины
Европа и США хотят использовать жизни украинцев для истощения России, а Россия также использует различные стимулы, чтобы украинцы продолжали говорить о так называемом "долге", чтобы истощить Европу и США. Мало того что Европа и США ничего не дадут Киеву, так еще и этого рода "долг" был навязан.
Bboen в ответ
Мало истощать Европы и США. Политики в Европе и США опытные люди. Они уже потеряли кучу складских припасов и вооружают украинцев каким-то хламом, только чтобы громче кричать об этом. Они тратят все силы на то, чтобы их счета не лопнули, думая лишь о том, как бы заработать себе побольше очков. Вся эта ситуация — печаль для славянских народов. Это дает нам реальное представление о "демократических ценностях" и "демократических союзниках". Запад не может больше держать "демократическое лицо" — уже отчетливо видна кровавая морда империализма и расизма.
Локальный пользователь
Реально просто жгут деньги — выкинули миллиарды долларов на оружие, хотя могли бы поспособствовать завершению боевых действий! Почему Запад не хочет поступать на благо своего народа? Я действительно не понимаю.
99811 в ответ
Все это устаревшие запасы оружия на сумму сто миллионов долларов, хотя Конгрессу отчитались о выделенной помощи на 800 миллионов долларов, так что пока Байден только заработал 700 миллионов.
guan_15902903402449
США: Мыне сдадимся, пока не побьют всех украинцев.
guan_15895511702519
Кажется, демократам нравится острые ощущения от бросания денег в людей.
guan
США и Запад будут тащить за собой этот кризис, пока все не исчезнет.
Завод Азовмаш в Мариуполе - ИноСМИ, 1920, 19.04.2022
Вот как Америка "обманула" всех на УкраинеУкраинский кризис создан руками американских политиков, пишет Al-Quds Al-Arabi. По мнению автора статьи, Украина — это всего лишь театр, а ее президент — пиарщик. Сценарий написан за закрытыми дверями в Вашингтоне, и единственный возможный победитель в этой ситуации — США.
Восточная пустота
Бессовестность англосаксов не имеет границ!
guan_16006087952560
Товарищ Шойгу, вы не правы, США намерены воевать "только до последнего оставшегося украинца, еврея Зеленского". Ведь им еще нужен живой обвинитель.
guan_16303758702917
Так было во время нашей освободительной войны: американские империалисты заплатили за оружие, чтобы помочь банде Чана Кайши вырезать китайский народ!
Цзяньхуа
Заговор США настолько ужасен, что актер Зеленский продал свою страну.
Leopard: Теперь-то вы понимаете, что Трамп был миролюбивым президентом? Демократическая партия более ужасна и развязывает военные конфликты по всему миру. Она чувствует себя более благородной с идеологической точки зрения и взяла на себя право определять и судить другие страны и расы. Она вполне подходит для роли кукловода для ведения войн и кровавых расправ. Байден — это зло!
guan_16417155022488
Американцы сделают все возможное, чтобы ослабить Россию, а Украина — это цена, которую они готовы заплатить!
guan_16459857502383
В ходе встречи в поддержку новых поставок вооружений осталось только четыре участника, а в ЕС поддерживает поставки только одна страна — Нидерланды!
Флинстоуны
Это модернизированная версия геноцида, чистая и аккуратная, и не надо ничего делать самому. Пусть славяне убивают друг друга, а потом Запад выберет подходящее время для окончания кризиса. Все должны быть бдительны в отношении этих подлых замыслов!
Акупунктура
В глазах господ из Белого дома американцы за людей не считаются (миллион человек умерло от коронавируса, а они и глазом не моргнули!), зато украинцы — это их люди??