ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

The First News

Логотип 1news.az

The First News - азербайджанское информационное агентство. Основано в 2007 году. Направление деятельности: мировые новости о политике, экономике, культуре и спорте. Материалы публикуются на русском языке.

Публикации

МИД Азербайджана расследует посещение Пласидо Доминго Нагорного Карабаха

Сын известного испанского тенора Пласидо Доминго – Пласидо Доминго-младший незаконно посетил оккупированные территории Азербайджана. Комментируя данный визит, официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев указал, что любое несогласованное посещение оккупированных территорий АР является незаконным.

Логотип 1news.azThe First News, Азербайджан
4935
Пассажиры поезда «Ташкент - Москва»

«Пограничные» нововведения в России: что ждет мигрантов?

Миграционная проблема в России зашла слишком далеко, чтобы ее было возможно разрешить радикально серией поправок к законам о миграции, поэтому проблему придется решать долго и законодательные акты будут, скорее всего, лишь одним из элементов на этом пути.

Логотип 1news.azThe First News, Азербайджан
61255

Выбор Армении: де-оккупация или путь в никуда?

Согласно сообщению известного турецкого издания Todays Zaman со ссылкой на дипломатические источники, Турция обратилась за поддержкой к Швейцарии, которая, по мнению Анкары, может посодействовать разрешению конфликта между Арменией и Азербайджаном, что создаст возможность для восстановления отношений Анкары с Ереваном.

Логотип 1news.azThe First News, Азербайджан
5155
Заседание Межгоссовета ЕврАзЭС состоялось в Большом Кремлевском дворце

ЕврАзЭС инициирован Москвой для усиления присутствия России в странах постсоветского пространства

Основная проблема проекта евразийской интеграции на сегодняшний день заключается в том, что он не предлагает участникам ничего, кроме унификации экономических условий, предполагающей создание общего для Белоруссии, Казахстана и России режима свободного движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы в рамках Единого экономического пространства и будущего Евразийского экономического союза.

Логотип 1news.azThe First News, Азербайджан
445
Беспорядки в московском районе Бирюлево

Главные виновники беспорядков в Бирюлево «назначены»?

События вокруг убийства в районе Бирюлево Западное местного жителя, 25-летнего Щербакова, в котором подозревается азербайджанец Зейналов, в последние дни обрастают новыми предположениями, переходя даже в плоскость конспирологических и заговорщических теорий.

Логотип 1news.azThe First News, Азербайджан
2033
Митинг партии М.Саакашвили "Единое нацдвижение" в центре Тбилиси

Михаил Саакашвили: Я не хотел, чтобы джинна выпустили из бутылки

Я глубоко уверен, что в условиях, когда Грузия необратимо продвигается к своей естественной среде – Европе, когда избиратель твердо поддерживает этот курс, выросло новое поколение, идущее в ногу с новыми реалиями и в целом, общество получило новый опыт.

Логотип 1news.azThe First News, Азербайджан
23180
Арест Орхана Зейналова

Дело Орхана Зейналова: истерика российских СМИ

В прекрасном Бирюлеве, где произошло это «гнусное преступление», живут настолько избалованные райским спокойствием люди, что одной видеозаписи стало достаточно для того, чтобы «на районе» начались беспорядки, сравнимые, пожалуй, с путчем начала 90-х, когда по Белому дому в Москве палили из танка.

Логотип 1news.azThe First News, Азербайджан
9278
Даты