Каталог изданий

The Paper

The Paper

Публикации

Китайские туристы в торговом районе Гиндза в Токио

Форум АТЭС и китайские шопоголики

11 ноября в Китае отмечается «праздник», иногда принимающий масштабы стихийного бедствия — «день распродаж». Жаль только, что немногие могут осознать, что он мог появиться благодаря участию КНР в АТЭС. Теперь в Китае можно было без проблем импортные товары, а простые китайцы могут ездить во все страны АТЭС в качестве туристов и получать там образование.

The PaperThe Paper, Китай
3432
00

Мнение Китая: Крым и Дальний Восток

«Китай должен играть важную роль в развитии Дальневосточного региона. Капитал, технологии, рабочая сила, рынок сбыта — во всех этих сферах КНР является самым конкурентоспособным партнером. Китай становится незаменим, особенно на фоне ухудшения политических и экономических связей России и Запада», — сказала профессор Цюй Вэньи.

The PaperThe Paper, Китай
43358
00
Выпивший человек, одетый Дедом Морозом спит в московском метро

Кто поощряет алкоголизм в России

Всем известно, что русские любят выпить. Обратившись к истории, можно заметить, что пристрастие к алкоголю у русских формировалось издавна. Если сначала пьянство еще вызывало осуждение в народе, то в эпоху Петра I распитие спиртных напитков получило официальное одобрение, лишая Россию шанса стать нормальным государством. Причина проста: продажи спиртного отлично пополняют бюджет.

The PaperThe Paper, Китай
525653
00
Московский Кремль

Если задеты интересы России

Санкции: кто кого

Россия умеет жестоко мстить, но вряд ли будет делать это сразу. Скорее всего она дождется подходящего момента. Россия и США ведут дипломатическую войну, вплоть до того, что накладывают друг на друга экономические санкции, приносящие взаимный ущерб. Но только когда будут затронуты настоящие интересы России, Путин перестанет сдерживаться, считает Синь Цян.

The PaperThe Paper, Китай
3033096
00

Путинская «дипломатия мороженого»

В сентябре прошлого года во время саммита «Большой двадцатки» Владимир Путин вручил Си Цзиньпину в качестве подарка ящик с мороженым, после чего китайские импортеры сразу приехали к российским производителям договариваться о сотрудничестве. Но дело не ограничивается этим лакомством: в прошлом году Китай уже стал основным потребителем российского продовольствия.

The PaperThe Paper, Китай
1911773
00
Председатель правительства РФ Владимир Путин

Его величество Путин

Президент Путин

Он вывел Россию из тяжелейшего положения. На международной арене он бросает вызов Западу. Как личность он — очень жесткий и решительный человек. Для большинства россиян Путин является воплощением их представлений об идеальном сильном лидере. Народу нужны системность и стабильность, ему больше не нужны революции и радикальные реформы. И Путин знает это лучше всех.

The PaperThe Paper, Китай
22444502
00
Граффити на одной из стен в Старом городе в Вильнюсе

Любовь еще, быть может, угасла не совсем

Российско-американские отношения: эксперты дают советы Трампу

После того как Трамп стал президентом, стремительно возникшие суждения о «новой эре в российско-американских отношениях» постепенно начали стихать. Он столкнулся с мощью американской бюрократической машины, которая не дает ему развернуться. Но если Трамп действительно хочет «сделать Америку снова великой», то он неизбежно будет сотрудничать с Россией. Несмотря ни на что.

The PaperThe Paper, Китай
32574
00
МБР "Ярс" во время тренировки перед военным парадом 9 мая на полигоне в Алабино

«Сармат» справится с любыми системами ПРО

«Сармат» — российский ракетный комплекс пятого поколения. Сейчас он находится в процессе сборки, первые испытания назначены на третий квартал 2016 года. По своим возможностям установка превосходит все действующие в мире системы противоракетной обороны. О том, что такое «Сармат» и в чем его уникальность, рассказывает Чу Фухай, специалист Командного военного института ракетных войск.

The PaperThe Paper, Китай
5653422
7038
Даты