Каталог изданий

The Hill

The Hill logo

The Hill — американская политическая ежедневная газета, выходящая в Вашингтоне, округ Колумбия, с 1994 года. Ею владеет компания News Communications, Inc. через дочернее издательство Capitol Hill Publishing Corp (Capitol Hill). Первым главным редактором газеты стал Мартин Толчин (Martin Tolchin), бывший корреспондент The New York Times.

Фокусируясь на пересечениях политической жизни, политических установок, бизнесе и международных отношениях, The Hill освещает деятельность Конгресса, Белого дома, проведение федеральных кампаний, комментируя политические меры в сферах кибербезопасности, обороны, энергетики и окружающей среды, финансов, здравоохранения, национальной безопасности, технологии и транспорта.

Газета имеет печатный тираж свыше 24,000 экземпляров, её читают лидеры мнений, включая все службы Конгресса, Белый дом, политологов, руководителей ведущих ассоциаций, лоббистов и лидеров корпораций.

Главный редактор – Боб Кьюсак (Bob Cusack)

Издатель – Адам Пратер (Adam Prather)

 

Статья в Wikipedia

Публикации

Уроки, которые мы усвоили

Столетие революций

100-летие большевистской революции, которое приходится на 7 ноября, в Москве отмечают тихо. Сегодня по поводу наследия этого насильственного исторического переворота россияне расходятся во мнениях еще больше, чем американцы по поводу Гражданской войны. Государственный переворот принес стране горе, страдания, а также голод и гибель миллионов людей.

The Hill logoThe Hill, США
222958
00
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на саммите G20

Трамп планирует встретиться с Путиным во время поездки в Азию

Находясь на борту самолета, направлявшегося в Японию, Трамп сообщил репортерам, что он встретится с Путиным, чтобы обсудить Северную Корею. Трамп впервые встретился с Путиным во время саммита Большой двадцатки в Гамбурге. Их двусторонняя встреча, по сообщениям, продлилась более двух часов, а не 30 минут, как было запланировано.

The Hill logoThe Hill, США
363881
00
Президент РФ Владимир Путин перед началом заседания президиума Государственного совета на острове Русский. 6 сентября 2017

Главная слабость Путина

Президент Путин

Россию обычно считают сильным государством. Но на деле Кремль очень уязвим. Путин провел деинституционализацию политической системы, подчинив весь госаппарат, в том числе суды, Кремлю и «диктатуре закона». В России фактически не существует прав на частную собственность. Все богатые россияне, в том числе сам Путин и его друзья, хранят деньги за границей.

The Hill logoThe Hill, США
6315225
00
Нефтяные станки-качалки

Энергия как оружие против Запада

Россия ведет кибервойну против США. Если говорить о масштабах и продолжительности, эти кибератаки начались по меньшей мере в 2014 году, а то и раньше. Эти нападки на американских и европейских политических и экономических деятелей и структуры вполне вписываются в более масштабную стратегию Москвы по дестабилизации и свержению правительств и деморализации потенциальных оппонентов.

The Hill logoThe Hill, США
62910
00
Международный форум "Российская энергетическая неделя"

ФБР скрыло коррупционную схему России в США

В 2010 году администрация Обамы одобрила весьма противоречивую сделку, благодаря которой Москва получила контроль над значительной частью американского урана. ФБР удалось собрать убедительные доказательства того, что российские чиновники давали взятки и занимались откатами, чтобы укрепить позиции россиян в атомной промышленности США.

The Hill logoThe Hill, США
283762
00
Акции протеста в Киеве

Коррупция ослабляет Украину

Ситуация на Украине

Украина находится под постоянной угрозой — как от надвигающейся опасности дальнейших вторжений со стороны России, так и от неспособности или отказа проводить важные реформы. Администрации Обамы и Трампа беспрестанно обращались к Порошенко, заявляя о том, что необходимо покончить с коррупцией. Но пока это тяжелая, если и вовсе не проигранная битва.

The Hill logoThe Hill, США
152265
00
Трансляция «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Российская пропаганда укрепляет правых

Российская армия влиятельных пользователей социальных сетей, а также троллей и ботов в значительной мере укрепила позиции альтернативных правых и ультраправых движений в США с момента объявления результатов президентских выборов 2016 года. По мнению многих экспертов, цель Москвы заключается в том, чтобы пользоваться разногласиями и внушать недоверие к демократическим институтам.

The Hill logoThe Hill, США
212464
00
Петербургский международный экономический форум 2015 (ПМЭФ)

Newsweek уладил спор с автором Sputnik

Журнал Newsweek уладил дело по иску о клевете со стороны бывшего автора портала Sputnik. Речь шла об утверждении, что сотрудник журнала Newsweek Курт Эйхенвальд предлагал взятку и использовал угрозы, пытаясь добиться от редактора Sputnik молчания по поводу статьи о России, президенте Трампе и WikiLeaks, содержавшей ложные сведения. Позднее эта статья была удалена.

The Hill logoThe Hill, США
12325
00
Рукопожатие президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа во время беседы на полях саммита лидеров "Группы двадцати" G20 в Гамбурге. 7 июля 2017

Еще одна беседа Путина и Трампа на G20

Саммит G20: встреча Путина и Трампа

В рамках саммита «Большой двадцатки» у президента Трампа была вторая, неофициальная беседа с российским президентом Владимиром Путиным. Пресс-секретарь Шон Спайсер подтвердил, что Трамп и Путин беседовали во время ужина, устроенного для глав государств «Большой двадцатки». Однако он не смог сказать, как долго они говорили и что обсуждали.

The Hill logoThe Hill, США
145567
00
Дональд Трамп-младший

Участники скандальной встречи

Рашагейт: расследование связей администрации Трампа и России

Всю прошлую неделю Белому дому приходилось держать оборону в связи с публикацией информации о том, что в период предвыборной кампании Дональд Трамп-мл. встретился с российским юристом, чтобы получить компромат на Хиллари Клинтон. По словам представителей администрации Трампа, та встреча была оправдана — этим занимаются все политики в период предвыборных кампаний.

The Hill logoThe Hill, США
4879
00
Барак Обама пожимает руку избранному президенту США Дональду Трампу. 20 января 2017

США пора осовременить подход к России

Нашим лидерам пора заткнуться. Называть Россию «региональной державой», как это делал президент Обама, или говорить, что Путин может стать нашим «лучшим другом», как в свое время выразился президент Трамп, — это контрпродуктивно. Мы добьемся больших результатов в отношениях с Россией, если расставим приоритеты и будем поступать твердо, уважительно и недвусмысленно.

The Hill logoThe Hill, США
6521243
00
Аль Капоне, американский гангстер

Уроки Капоне, чтобы справиться с Путиным

Теперь, когда американские конгрессмены активно расследуют вмешательство России в выборы и предпринимают комплексные меры, чтобы привлечь Россию к ответственности и предотвратить ее агрессию в будущем, деспотичное влияние России тоже можно «сломать». Суверенитет и свободу Америки и других демократий действительно можно защитить от гангстеризма Путина.

The Hill logoThe Hill, США
379296
00

Как связаны импорт стали и хакеры России

Рашагейт: расследование связей администрации Трампа и России

Министерство торговли США в скором времени обнародует итоги своего расследования, которое оно проводило в соответствии со статьей 232 Закона о расширении торговли. Неважно, когда эти выводы представят президенту Дональду Трампу, но довольно любопытно узнать, какое место в них будет отведено импорту железа и стали из России, оказавшемуся в центре еще одного расследования.

The Hill logoThe Hill, США
194082
00
Президент России Владимир Путин в Кремле

Наша демократия рушится — а Путин посмеивается

Рашагейт: расследование связей администрации Трампа и России

Путин понимает, что наши внутренние противоречия, противоречия между представителями элиты и представителями не-элиты, между макро- и микроуровнем, между городом и сельской местностью, между глобальными и местными проблемами — все это ключевые уязвимости для США. Победа на выборах Дональда Трампа еще больше обнажила эту реальность, и ее последствия продолжают сказываться.

The Hill logoThe Hill, США
737494
00
Хакер за компьютером

Готовы ли США к следующей атаке России?

Конечная цель России заключается в том, чтобы уничтожить демократии, существование которых является главной угрозой для авторитарного режима Путина. Мы, американцы, обязаны сохранить свою демократию, и поэтому все мы обязаны настаивать на тщательном расследовании и принятии всех необходимых мер для предотвращения подобных атак в будущем.

The Hill logoThe Hill, США
324697
00
Московский Кремль

Путин уйдет, напряженность останется

Россия и Запад

Американо-российские отношения вступили в период новой холодной войны. Этот период, судя по всему, будет долгим, он продолжится и после ухода Владимира Путина с политической сцены, хотя у него имеются неплохие шансы на то, чтобы продолжить править еще в течение десяти лет. С американской точки зрения, Россия при Путине ужасно вела себя в течение десятилетия.

The Hill logoThe Hill, США
7719179
00
Ракетный комплекс средней дальности РСД-10 "ПИОНЕР" (по терминологии НАТО - SS-20)

Как ответить русским

Хотя мы продолжаем отдавать предпочтение дипломатическим попыткам убедить Россию в необходимости соблюдать условия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, пришло время ответа на нарушения России. Этот ответ должен нейтрализовать все стратегические преимущества, на которые Москва рассчитывает, и сохранить целостность наших важнейших альянсов.

The Hill logoThe Hill, США
7827713
00
Главный вход в здание Trump Tower

России выгодны фейковые новости

«Аминь, брат! Кто извлекает выгоду из фейковых новостей? Р-О-С-С-И-Я», — написала в Twitter Эвелин Фаркас, которая занимала пост первого заместителя помощника министра обороны по России, Украине и Евразии в администрации Обамы. Нынешний пресс-секретарь Шон Спайсер исказил слова Фаркас во время пресс-конференции, которая состоялась 31 марта в Белом доме.

The Hill logoThe Hill, США
289908
00
Здание Конгресса США в Вашингтоне

Путин уже победил?

Заключалась ли цель Путина в том, чтобы повлиять на исход президентских выборов в США? Или же его целью был подрыв веры в нашу избирательную систему и нашу демократию в целом? На эти и другие вопросы необходимо найти ответы. Целью Путина также был подрыв авторитета и позиций его давнего врага, а именно американского разведывательного сообщества.

The Hill logoThe Hill, США
3010674
00
Даты