Каталог изданий

The Hill

The Hill logo

The Hill — американская политическая ежедневная газета, выходящая в Вашингтоне, округ Колумбия, с 1994 года. Ею владеет компания News Communications, Inc. через дочернее издательство Capitol Hill Publishing Corp (Capitol Hill).

Фокусируясь на пересечениях политической жизни, политических установок, бизнесе и международных отношениях, The Hill освещает деятельность Конгресса, Белого дома, проведение федеральных кампаний, комментируя политические меры в сферах кибербезопасности, обороны, энергетики и окружающей среды, финансов, здравоохранения, национальной безопасности, технологии и транспорта.

Газета имеет печатный тираж свыше 24,000 экземпляров, её читают лидеры мнений, включая все службы Конгресса, Белый дом, политологов, руководителей ведущих ассоциаций, лоббистов и лидеров корпораций.

Главный редактор – Боб Кьюсак (Bob Cusack)

Издатель – Адам Пратер (Adam Prather)

Публикации

Ночная репетиция парада Победы на Красной площади

РФ и КНР наращивают военную мощь

Россия и Китай тратят большую часть средств на «модернизацию» своих армий, чтобы повысить их потенциал. И эта стратегия приносит огромные дивиденды, особенно в случае с Китаем. Самого заметного успеха Кремль добился в сфере модернизации своего ядерного оружия и усовершенствования средств наступления, которые способны обходить американские системы противоракетной обороны.

The Hill logoThe Hill, США
226478
00

Истерия вокруг России

Атмосфера в Вашингтоне вокруг всего, что связано с Россией, выходит из-под контроля. Бывшие послы США в РФ и сотрудники американской дипслужбы выражают недовольство тем, что они называют «охотой на ведьм», принимающей форму преследования российского посла Сергея Кисляка. Они предупреждают, что «истерия» вокруг России в Конгрессе и в СМИ повредит интересам США за границей.

The Hill logoThe Hill, США
1925540
00
Президент США Дональд Трамп и новый советник по национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер

Изменение позиции в отношении России

Макмастер, которого многие считают одним из ведущих мыслителей-стратегов армии США (его называют «воином-интеллектуалом»), в бытность директором Центра интеграции боевых возможностей сухопутных войск США выбрал угрозу со стороны России основным направлением деятельности. Он публично предупредил конгрессменов об угрозе, которую представляет собой Москва.

The Hill logoThe Hill, США
8419652
00
Президент России Президент России Владимир Путин в Московском Кремле Путин в московском Кремле

Россия взяла идеи Хантингтона на вооружение

В последние три года Россия активизировала свою деятельность за рубежом, при этом все шире используя в пропагандистских целях и «цивилизационные» аргументы. Русские не пытаются использовать эти доводы, чтобы утверждать, что Россия хорошая, поскольку это было бы слишком неубедительно. Но они утверждают, что все остальные являются для Запада более опасными врагами, чем они сами.

The Hill logoThe Hill, США
3918979
00
Гости Севастополя фотографируются на набережной города в рамках патриотической акции "Бесплатное фото"

Какую пользу санкции приносят США?

В ответе за Крым

Когда президент Обама радостно заявил, что санкции наносят ущерб российской экономике, он фактически подтвердил идею, что Запад осознанно стремится к тому, чтобы российский народ столкнулся с лишениями. Противостояние России с Западом — классическая тема холодной войны — заставило россиян сплотиться вокруг своего президента так, как это не происходило со времен Сталина.

The Hill logoThe Hill, США
7046102
00
Президент США Дональд Трамп разговаривает по телефону с российским президентом Владимиром Путиным. 28 января 2017 год

Трамп прав

Теплые отношения Тиллерсона с Путиным

США и Россия сталкиваются с тремя основными угрозами: радикальный ислам, Северная Корея и Китай. Старинная пословица учит нас: враг моего врага — мой друг. Мы уже ведем войну с радикальным исламом, Северная Корея активно занимается реализацией своей ядерной программы, а Китай решительно намерен добиться господства в регионе, что может угрожать союзникам США.

The Hill logoThe Hill, США
92920
00
Президент Российской Федерации Владимир Путин во время новогоднего обращения к россиянам в канун 2017 года

Что не дает Путину спать по ночам?

Президент Путин

Режим, созданный Путиным, не оставил места либеральным реформам: если их провести в текущей российской экономической среде, его режим падет. Это знают и он, и его ближний круг, и они сделают все для сохранения власти. Они знают, что пересекли Рубикон: если они лишатся власти сейчас, те, кто захватят власть вместо них, не пощадят ни их, ни их семьи.

The Hill logoThe Hill, США
13614381
00
Президент РФ Владимир Путин в «Ясной Поляне»

Путину не стоит многого ожидать

Санкции: кто кого

Согласно последним сообщениям, президент Трамп готовится смягчить финансовые санкции, введенные США против России, чтобы улучшить двусторонние отношения. Однако подобные меры не принесут существенного облегчения экономике России. Кроме того, в Конгрессе сторонники жесткой позиции в отношении России могут помешать Трампу воплотить его намерения в жизнь.

The Hill logoThe Hill, США
92070
00
Предвыборное ралли кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в штате Кентукки

Демократы играют с огнем

Руководство демократов гораздо охотнее предпочло бы выставить козлом отпущения Владимира Путина, чем вникать в то, как оно утратило связь с избирателями из числа рабочего класса. Между тем, усиливающаяся подстрекательская антироссийская риторика крайне опасна. Она может привести к военному противостоянию между двумя странами, каждая из которых располагает тысячами ядерных боеголовок.

The Hill logoThe Hill, США
3521481
00
Президент США Барак Обама и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

Почему Обама отвернулся от Израиля

Решение Белого дома отказаться от своей многолетней политики и позволить Совбезу ООН осудить строительство израильских поселений на оккупированных палестинских территориях стало кульминацией напряженных отношений между президентом Обамой и премьер-министром Израиля Нетаньяху. Это решение Обамы превратило его в объект критики со всех сторон политического спектра.

The Hill logoThe Hill, США
3922235
00
Здание ЦРУ в Вирджинии

Почему нельзя игнорировать доклад ЦРУ о российских хакерах

Мировые кибервойны

То, что группа экспертов, которая знает лучше, чем вы, я или Трамп, считает, что, возможно, произошла (по выражению бывшего директора ЦРУ Майкла Морелла), «политическая катастрофа, равноценная терактам 11 сентября», означает, что мы должны изучить этот вопрос более подробно и поручить другим независимым экспертам проведение своего собственного анализа.

The Hill logoThe Hill, США
294804
00
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон

Хиллари проиграла. При чем здесь Россия?

Статья в The Washington Post, автор которой обвиняет русских в распространении фальшивых новостей, — очередное доказательство того, что руководство издания бродит в кромешных потемках. Клинтон проиграла на выборах по очевидным причинам. Россия не заставляла ее пользоваться личной электронной почтой или принимать решения, которые обрекли на неудачу ее попытки стать президентом.

The Hill logoThe Hill, США
3419964
00
Президент США Барак Обама и наследный принц Абу-Даби Мухаммад Бен Зайд аль-Нахайян на заседании Совета по сотрудничеству стран Персидского залива

Конгресс США недоволен Эр-Риядом

До сих пор считалось, что президент Обама — единственный и главный скептик в отношении союза с Саудовской Аравии. На этой неделе 27 сенаторов проголосовали против поставки в эту страну партии оружия на сумму 1,15 миллиарда долларов. Для запрета этого недостаточно, однако количество противников продажи оружия в эту страну оказалось больше, чем предполагали наблюдатели.

The Hill logoThe Hill, США
1312806
04
Президент США Барак Обама. 2015 год

Обама в трудном положении

Мировые кибервойны

Президент Обама оказался в весьма щекотливом положении. От Белого Дома все чаще и активнее требуют ответить на очевидный хакерский взлом компьютеров Национального комитета Демократической партии. Однако если Обама публично покажет пальцем на Кремль, он разоблачит тайные возможности разведки и нанесет вред и без того нервным дискуссиям о действиях России в Сирии и на Украине.

The Hill logoThe Hill, США
7935940
51
Женщина у места возложения цветов в память о жертвах стрельбы в Орландо

Орландо: реакция России

Стрельба в гей-клубе Орландо

На следующий день после убийства 49 человек в гей-клубе Pulse в Орландо, штат Флорида президент Путин отправил телеграмму с соболезнованиями президенту Обаме и «всем американцам». Он подчеркнул, что российский народ «разделяет боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких». Однако как Россия отреагировала на этот теракт?

The Hill logoThe Hill, США
6920383
21
Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в ВОВ

Россию следует остановить

Что Путин сделает дальше? Попытается расколоть НАТО и заставить США уйти из Европы? Продолжит расширять сферу своего влияния, пользуясь отсутствием реакции со стороны США и их союзников? Очертания будущего Ближнего Востока и Европы меняются ежедневно, поэтому отношения между США и Турцией играют ключевую роль в обеспечении безопасности и урегулировании региональных кризисов.

The Hill logoThe Hill, США
4115013
472
Лазерная боевая часть ракеты класса "Воздух-земля". Архивное фото.

Разрыв по оружию между США, Россией и Китаем сокращается

Россия и Китай сокращают технологический разрыв с США в области новейших видов вооружений, намереваясь вытеснить США в различных сферах. По мнению экспертов, они совершенствуют свои возможности в наведении орудий и ведении огня по американским кораблям и самолетам, оттесняя вооруженные силы США еще дальше от потенциальных зон конфликта и сокращая их возможности в применении силы.

The Hill logoThe Hill, США
7029313
35143
Политологи России и США на сессии российско-американской секция Международного дискуссионного клуба "Валдай"

Подготовка нового поколения экспертов по России

Проведенная недавно Пентагоном переоценка, в соответствии с которой Россия теперь является главной угрозой для национальной безопасности страны, была сделана вскоре после проведения публичной дискуссии по поводу нехватки экспертов по России в правительстве Соединенных Штатов, а также по поводу сокращения финансирования российских исследований.

The Hill logoThe Hill, США
343691
30
Девочка смотрит на мужчину, умывающегося после службы в местной мечети

Тунис и Украина: ключевые элементы интересов США

Для США и их союзников Украина и Тунис — это удобные возможности продвигать свои стратегические интересы и потенциально трансформировать сложившуюся опасную ситуацию в тот момент, когда политика США в области национальной безопасности напоминает бесконечную и опасную геополитическую игру «Ударь крота».

The Hill logoThe Hill, США
347308
32
Выбрать диапазон дат