Каталог изданий

The Hill

The Hill logo

The Hill — американская политическая ежедневная газета, выходящая в Вашингтоне, округ Колумбия, с 1994 года. Ею владеет компания News Communications, Inc. через дочернее издательство Capitol Hill Publishing Corp (Capitol Hill). Первым главным редактором газеты стал Мартин Толчин (Martin Tolchin), бывший корреспондент The New York Times.

Фокусируясь на пересечениях политической жизни, политических установок, бизнесе и международных отношениях, The Hill освещает деятельность Конгресса, Белого дома, проведение федеральных кампаний, комментируя политические меры в сферах кибербезопасности, обороны, энергетики и окружающей среды, финансов, здравоохранения, национальной безопасности, технологии и транспорта.

Газета имеет печатный тираж свыше 24,000 экземпляров, её читают лидеры мнений, включая все службы Конгресса, Белый дом, политологов, руководителей ведущих ассоциаций, лоббистов и лидеров корпораций.

Главный редактор – Боб Кьюсак (Bob Cusack)

Издатель – Адам Пратер (Adam Prather)

 

Статья в Wikipedia

Публикации

Как связаны импорт стали и хакеры России

Рашагейт: расследование связей администрации Трампа и России

Министерство торговли США в скором времени обнародует итоги своего расследования, которое оно проводило в соответствии со статьей 232 Закона о расширении торговли. Неважно, когда эти выводы представят президенту Дональду Трампу, но довольно любопытно узнать, какое место в них будет отведено импорту железа и стали из России, оказавшемуся в центре еще одного расследования.

The Hill logoThe Hill, США
193863
00
Президент России Владимир Путин в Кремле

Наша демократия рушится — а Путин посмеивается

Рашагейт: расследование связей администрации Трампа и России

Путин понимает, что наши внутренние противоречия, противоречия между представителями элиты и представителями не-элиты, между макро- и микроуровнем, между городом и сельской местностью, между глобальными и местными проблемами — все это ключевые уязвимости для США. Победа на выборах Дональда Трампа еще больше обнажила эту реальность, и ее последствия продолжают сказываться.

The Hill logoThe Hill, США
737296
00
Хакер за компьютером

Готовы ли США к следующей атаке России?

Конечная цель России заключается в том, чтобы уничтожить демократии, существование которых является главной угрозой для авторитарного режима Путина. Мы, американцы, обязаны сохранить свою демократию, и поэтому все мы обязаны настаивать на тщательном расследовании и принятии всех необходимых мер для предотвращения подобных атак в будущем.

The Hill logoThe Hill, США
324683
00
Московский Кремль

Путин уйдет, напряженность останется

Россия и Запад

Американо-российские отношения вступили в период новой холодной войны. Этот период, судя по всему, будет долгим, он продолжится и после ухода Владимира Путина с политической сцены, хотя у него имеются неплохие шансы на то, чтобы продолжить править еще в течение десяти лет. С американской точки зрения, Россия при Путине ужасно вела себя в течение десятилетия.

The Hill logoThe Hill, США
7718995
00
Ракетный комплекс средней дальности РСД-10 "ПИОНЕР" (по терминологии НАТО - SS-20)

Как ответить русским

Хотя мы продолжаем отдавать предпочтение дипломатическим попыткам убедить Россию в необходимости соблюдать условия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, пришло время ответа на нарушения России. Этот ответ должен нейтрализовать все стратегические преимущества, на которые Москва рассчитывает, и сохранить целостность наших важнейших альянсов.

The Hill logoThe Hill, США
7827465
00
Главный вход в здание Trump Tower

России выгодны фейковые новости

«Аминь, брат! Кто извлекает выгоду из фейковых новостей? Р-О-С-С-И-Я», — написала в Twitter Эвелин Фаркас, которая занимала пост первого заместителя помощника министра обороны по России, Украине и Евразии в администрации Обамы. Нынешний пресс-секретарь Шон Спайсер исказил слова Фаркас во время пресс-конференции, которая состоялась 31 марта в Белом доме.

The Hill logoThe Hill, США
289879
00
Здание Конгресса США в Вашингтоне

Путин уже победил?

Заключалась ли цель Путина в том, чтобы повлиять на исход президентских выборов в США? Или же его целью был подрыв веры в нашу избирательную систему и нашу демократию в целом? На эти и другие вопросы необходимо найти ответы. Целью Путина также был подрыв авторитета и позиций его давнего врага, а именно американского разведывательного сообщества.

The Hill logoThe Hill, США
3010622
00
Ночная репетиция парада Победы на Красной площади

РФ и КНР наращивают военную мощь

Россия и Китай тратят большую часть средств на «модернизацию» своих армий, чтобы повысить их потенциал. И эта стратегия приносит огромные дивиденды, особенно в случае с Китаем. Самого заметного успеха Кремль добился в сфере модернизации своего ядерного оружия и усовершенствования средств наступления, которые способны обходить американские системы противоракетной обороны.

The Hill logoThe Hill, США
226829
00

Истерия вокруг России

Атмосфера в Вашингтоне вокруг всего, что связано с Россией, выходит из-под контроля. Бывшие послы США в РФ и сотрудники американской дипслужбы выражают недовольство тем, что они называют «охотой на ведьм», принимающей форму преследования российского посла Сергея Кисляка. Они предупреждают, что «истерия» вокруг России в Конгрессе и в СМИ повредит интересам США за границей.

The Hill logoThe Hill, США
1941062
00
Президент США Дональд Трамп и новый советник по национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер

Изменение позиции в отношении России

Макмастер, которого многие считают одним из ведущих мыслителей-стратегов армии США (его называют «воином-интеллектуалом»), в бытность директором Центра интеграции боевых возможностей сухопутных войск США выбрал угрозу со стороны России основным направлением деятельности. Он публично предупредил конгрессменов об угрозе, которую представляет собой Москва.

The Hill logoThe Hill, США
8419723
00
Президент России Президент России Владимир Путин в Московском Кремле Путин в московском Кремле

Россия взяла идеи Хантингтона на вооружение

В последние три года Россия активизировала свою деятельность за рубежом, при этом все шире используя в пропагандистских целях и «цивилизационные» аргументы. Русские не пытаются использовать эти доводы, чтобы утверждать, что Россия хорошая, поскольку это было бы слишком неубедительно. Но они утверждают, что все остальные являются для Запада более опасными врагами, чем они сами.

The Hill logoThe Hill, США
3919069
00
Гости Севастополя фотографируются на набережной города в рамках патриотической акции "Бесплатное фото"

Какую пользу санкции приносят США?

В ответе за Крым

Когда президент Обама радостно заявил, что санкции наносят ущерб российской экономике, он фактически подтвердил идею, что Запад осознанно стремится к тому, чтобы российский народ столкнулся с лишениями. Противостояние России с Западом — классическая тема холодной войны — заставило россиян сплотиться вокруг своего президента так, как это не происходило со времен Сталина.

The Hill logoThe Hill, США
7046432
00
Президент США Дональд Трамп разговаривает по телефону с российским президентом Владимиром Путиным. 28 января 2017 год

Трамп прав

Отношения Тиллерсона с Россией

США и Россия сталкиваются с тремя основными угрозами: радикальный ислам, Северная Корея и Китай. Старинная пословица учит нас: враг моего врага — мой друг. Мы уже ведем войну с радикальным исламом, Северная Корея активно занимается реализацией своей ядерной программы, а Китай решительно намерен добиться господства в регионе, что может угрожать союзникам США.

The Hill logoThe Hill, США
92972
00
Президент Российской Федерации Владимир Путин во время новогоднего обращения к россиянам в канун 2017 года

Что не дает Путину спать по ночам?

Президент Путин

Режим, созданный Путиным, не оставил места либеральным реформам: если их провести в текущей российской экономической среде, его режим падет. Это знают и он, и его ближний круг, и они сделают все для сохранения власти. Они знают, что пересекли Рубикон: если они лишатся власти сейчас, те, кто захватят власть вместо них, не пощадят ни их, ни их семьи.

The Hill logoThe Hill, США
13614532
00
Президент РФ Владимир Путин в «Ясной Поляне»

Путину не стоит многого ожидать

Санкции: кто кого

Согласно последним сообщениям, президент Трамп готовится смягчить финансовые санкции, введенные США против России, чтобы улучшить двусторонние отношения. Однако подобные меры не принесут существенного облегчения экономике России. Кроме того, в Конгрессе сторонники жесткой позиции в отношении России могут помешать Трампу воплотить его намерения в жизнь.

The Hill logoThe Hill, США
92203
00
Предвыборное ралли кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в штате Кентукки

Демократы играют с огнем

Руководство демократов гораздо охотнее предпочло бы выставить козлом отпущения Владимира Путина, чем вникать в то, как оно утратило связь с избирателями из числа рабочего класса. Между тем, усиливающаяся подстрекательская антироссийская риторика крайне опасна. Она может привести к военному противостоянию между двумя странами, каждая из которых располагает тысячами ядерных боеголовок.

The Hill logoThe Hill, США
3521500
00
Президент США Барак Обама и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

Почему Обама отвернулся от Израиля

Решение Белого дома отказаться от своей многолетней политики и позволить Совбезу ООН осудить строительство израильских поселений на оккупированных палестинских территориях стало кульминацией напряженных отношений между президентом Обамой и премьер-министром Израиля Нетаньяху. Это решение Обамы превратило его в объект критики со всех сторон политического спектра.

The Hill logoThe Hill, США
3922341
00
Здание ЦРУ в Вирджинии

Почему нельзя игнорировать доклад ЦРУ о российских хакерах

Мировые кибервойны

То, что группа экспертов, которая знает лучше, чем вы, я или Трамп, считает, что, возможно, произошла (по выражению бывшего директора ЦРУ Майкла Морелла), «политическая катастрофа, равноценная терактам 11 сентября», означает, что мы должны изучить этот вопрос более подробно и поручить другим независимым экспертам проведение своего собственного анализа.

The Hill logoThe Hill, США
294815
00
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон

Хиллари проиграла. При чем здесь Россия?

Статья в The Washington Post, автор которой обвиняет русских в распространении фальшивых новостей, — очередное доказательство того, что руководство издания бродит в кромешных потемках. Клинтон проиграла на выборах по очевидным причинам. Россия не заставляла ее пользоваться личной электронной почтой или принимать решения, которые обрекли на неудачу ее попытки стать президентом.

The Hill logoThe Hill, США
3420037
00
Выбрать диапазон дат